Владельцам животных!!!

Темы, не связанные с тематикой других форумов.
moriarty
Член Клуба
Модель: S8 1996
Мотор: AHC 4.2 механика
Контактная информация:

Владельцам животных!!!

Сообщение moriarty »

Друзья, мне бы хотелось, чтобы программу с выступлением этой, говорящей потрясающе умные, нужные слова женщиной, транслировали в прайм-тайм по всем каналам в течении месяца!!! Прошу Вас, задумайтесь! Плюс миллион, как говорится! Детям- площадки, какашки- владельцам!
http://www.youtube.com/watch?v=kbQSnEksqk8
Tanya-S

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 1
Модель: Audi Q7
Мотор: --

Re: Владельцам животных!!!

Сообщение Tanya-S »

С большим интересом посмотрела эту передачу.

Хотелось бы, чтобы все кто мог посмотел бы ее и прислушался к тому, что там говорится.
Полностью согласна со всем услышанным + миллион
.
Клубная символика и шестеренки на MMI
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: А8, 1998
Мотор: AKH, 4200, МКПП

Сообщение Кучерявый »

Можно кратко суть? ниасилил :D
Изображение
Изображение

На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
Kabir
Член Клуба
Модель: A8 1999
Мотор: AQG 3.7

Сообщение Kabir »

Очень правильно говорит ! 100% согласен . Собака как машина. Должен отвечать 100% "водитель" за содеянное.
Правда нового ничего, все это было и работало в USSR. Куда подевалось - не понятно.
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
MavR

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: Монгольский ишак
Мотор: 1/2 лс

Сообщение MavR »

Кучерявый писал(а):Можно кратко суть? ниасилил
Присоединяюсь!!
alibaba
Почетный член Клуба
Модель: ........
Мотор: ........

Сообщение alibaba »

А у меня вообще интернет мобильный....
Наверное владельцев собак ругают 1redface56
Tanya-S

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба

Сообщение Tanya-S »

Нет, не ругают.
Пересказать сложно, очень много широких вопросов затронуто.
Кучерявый

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: А8, 1998
Мотор: AKH, 4200, МКПП

Сообщение Кучерявый »

Тань, ну хоть в общих фразах - об чем речь-то?
Изображение
Изображение

На вопрос: "Когда у вас последний раз был секс?", настоящий мужчина отвечает, что последний раз его еще не было...
Tanya-S

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба

Сообщение Tanya-S »

Об ответсвенности за собаку, о законах, о том нужен ли собакам намордник, и по каким критериям депутаты это решают.
О бродячих, диких собаках, чем они отличаютя от дворняжек и как нужно вести себя при встречах с такими собаками, о болезнях, об загаживании территории, о том, что собак становится больше, а площадок для их выгула нет вообще..
О породах, о правильном воспитании ( человека имеющего серьезную собаку в том числе).
О псевдозащитниках собак и о многом другом....
О том, что при СССР было все гораздо ответсвеннее и серьезнее. О безнаказанности на сегодняшний день.

Очень все правильно и грамотно. Тема ни кто прав и виноват, а тема о здравом и серьезном восприятии проблем, которые есть на сегодняшний день.
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: Другой марки
Мотор: Другой марки

Сообщение Jescha »

В своё время был у меня тренер по дрессуре собак, так он говорил "собака воспитана с рождения и умеет всё, я учу не её, а вас как с ней обращаться"....
moriarty
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение moriarty »

Кучерявый писал(а):Можно кратко суть? ниасилил
суть в том, что "мы в ответственности за тех, кого приручили". и в том, что твое животное, не должно мешать окружающим.
Я уже устал воевать с соседями по поводу загаживания площадок! Когда твой ребенок радуясь снегу, ьегает-прыгает на детской площадке; падает, или просто делает себе снежок, и пачкается экскрементами собаки какого-то ушлепка, которому западло собирать за своим питомцем.... Хочется пойти в морду намазать ..овном этому собаководу! :twisted:
Colnago
Модель: A8 "99
Мотор: AQF 4.2

Сообщение Colnago »

moriarty писал(а): и пачкается экскрементами собаки какого-то ушлепка
не факт что у той собаки есть хозяин.
Colnago

Сообщение Colnago »

Но вцелом я с теткой согласен, т.к. являюсь владельцем серьезного пса служебной породы и вложил в его воспитание больше денег чем в ремонт своей машины, особенно согласен про обязательную дрессуру собаки и посещения курсов по психологии выбраной породы. Меня удивило только одно. Почему не оговаривается в этом видео травмы нанесенные собакой человеку при защите хозяина или имущества. Какие они хотят принять правила по этому поводу? У меня например собака научена и на нападение на человека по команде или на защиту квартиры от чужих без команды. Мне например будет плевать на того идиота который полезет ко мне или моей жене или ребенку или в квартиру, и его покусает или загрызет моя собака. И я не собираюсь такому человеку или его семье ничего возмещать. А какие правила хотят они принять в таких случаях? Почему не оговариваются варианты провокаций собаки? Сколько раз гуляя с собакой в людном месте дибильные дети подбегают и начинают гавкать на собаку типа гав-гав, мой пес научен и не реагирует на детей вообще но есть и те которые воспримут это как угрозу хозяину,и давайте не забывать что очень часто случаются нападения на людей спровоцированные самими людьми, как быть в таких случаях?
moriarty
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение moriarty »

Colnago писал(а):е факт что у той собаки есть хозяин.
факт, к сожалению(
кстати, "дебильные", как ты выразился, дети- они дети, и относиться к ним нужно как к детям- со снисхождением, более лояльно. а вот собаку можно и пристрелить ради спокойствия ребенка, или не гулять со своим блохастиком в местах игр детей.
Colnago писал(а):Какие они хотят принять правила по этому поводу? У меня например собака научена и на нападение на человека по команде или на защиту квартиры от чужих без команды.
тут как с оружием наверное. превысил допустимый предел- неси ответственность.
moriarty
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение moriarty »

Colnago писал(а):давайте не забывать что очень часто случаются нападения на людей спровоцированные самими людьми, как быть в таких случаях?
нести ответственность за сделанное твоим псом!!! пойми, твоя собака- твоя проблема! огради окружающих от своего любимца, он нужен и дорог только тебе.
Kabir
Член Клуба

Сообщение Kabir »

Colnago писал(а):Сколько раз гуляя с собакой в людном месте дибильные дети подбегают и начинают гавкать на собаку
Например, если бы в США кто-то вывел бойцовскую собаку в людное место да и там где дети играют - да ее бы просто пристрелил бы полицейский и был бы прав.
Есть у тебя собачка - будь добр сядь в машинку и ед в специальный парк за 100км от дома - где ты можешь спокойно погулять с собачкой. Такие правила !
Женщина эта об этом и говорит, что не надо велосипед изобретать, уже все придумано.
Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем попало.®
Colnago

Сообщение Colnago »

Kabir Сразу видно что ты не знаешь о чем говоришь и не имеешь ни малейшего понятия о законах в США. (говорю как человек 7 лет там проживший)
Последний раз редактировалось Colnago Сб янв 01, 2011 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Colnago

Сообщение Colnago »

moriarty писал(а): нести ответственность за сделанное твоим псом!!! пойми, твоя собака- твоя проблема! огради окружающих от своего любимца, он нужен и дорог только тебе.
тоесть, если ты подойдешь к менту пошлешь его и плюнешь ему в лицо, то виноват будет он после того как тебе отобъет печень???? странная у тебя какая -то логика. Знаешь точно так же можно сказать на счет детей, твои дети дороги только тебе, и если ребенок не умеет себя вести в обществе, то это намного опаснее чем воспитаная собака. (чего стоят битые окна, проколотые колеса, сожженые кнопки в лифтах и т.д.) Интересно ты рассуждаешь, мимо кого кого безопаснее пройти вечером девушке, мимо собаки с хозяином или мимо группы подростков, а как быть с сорванными цепочками с девушек подростками, которых потом догнала и покусала собака? Типа нефиг тут ходить с золотыми цепями и теперь отвечай за то что ходишь тут с ценными вещами напоказ.
Последний раз редактировалось Colnago Сб янв 01, 2011 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Colnago

Сообщение Colnago »

moriarty писал(а):тут как с оружием наверное. превысил допустимый предел- неси ответственность.
тоесть я должен нести ответственность за то что на меня или на мое имущество напали???? Пять баллов! И какая интересно норма допустимого предела?
moriarty
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение moriarty »

Colnago писал(а):тоесть, если ты подойдешь к менту пошлешь его и плюнешь ему в лицо, то виноват будет он после того как тебе отобъет печень???? странная у тебя какая -то логика.
Вы меня с животным сравниваете? И причем тут милиция? Кстати, если человек, после перечисленных Вами действий в отношении сотрудника, не будет оказывать сопротивление при задержании, то "отбитая печень" будет рассматриваться, как превышение полномочий, и караться в соответствии с законом.

Вы подумайте, прежде чем писать. Человек несет ответственность за себя сам, если он дееспособен. А также, обязан нести ответственность за свое животное, ибо животное не обладает ни правами, ни наделено обязанностями. Вам лекцию по юриспруденции прочесть? :D
moriarty
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение moriarty »

Colnago писал(а):тоесть я должен нести ответственность за то что на меня или на мое имущество напали???? Пять баллов! И какая интересно норма допустимого предела?
Пресекать преступления, расследовать их, и назначать наказания- существует система государственных органов.
Вы- должны нести ответственность за действия опасного животного, Вам принадлежащего. Спор ни о чем. Вы не понимаете, о чем говорите. Простите, но мне не хочется объяснять Вам прописные истины.
Colnago

Сообщение Colnago »

moriarty писал(а):Пресекать преступления, расследовать их, и назначать наказания- существует система государственных органов.
Вы- должны нести ответственность за действия опасного животного, Вам принадлежащего. Спор ни о чем. Вы не понимаете, о чем говорите. Простите, но мне не хочется объяснять Вам прописные истины.
Мне ваша шутка про систему государственных органов очень понравилась. Я думаю вам бы очень понравилось жить в северной америке. Вы знаете разговор с моей стороны ставиться на уровень " не трогайте меня и все будет хорошо" с вашей стороны "ребенок или я буду делать все что угодно а ты терпи и отвечай". Удачи.
Kabir
Член Клуба

Сообщение Kabir »

Colnago писал(а): Сразу видно что ты не знаешь о чем говоришь и не имеешь ни малейшего понятия о законах в США. (говорю как человек 7 лет там проживший)
Ну почему, законы знаю, жил, и на данный момент там часто появляюсь по работе. :) А вот в твоих знаниях готов усомниться . Наверно собачку ты там не имел за эти 7 лет проживания.
Colnago

Сообщение Colnago »

Kabir Имел собачку,( мало того не бросил и не сдал SPCA, а привез с собой) никакой мент не пристрелит при появлении вблизи детской прощадки бойцовую или каку либо другую собаку, если помнишь был случай когда на детскую прощадку вышла пума и находившийся вблизи мент пристрелил животное. Сколько было вони по этому поводу и сколько судов, и отстранений от службы на период расследования говорить не приходится ( хотя я совершенно согласен с ментом что рисковать нельзя было и надо было стрелять). Вобщем никто никого не стреляет в таких случаях. За 100 км. от дома никто не ездит т.к. есть специальные площадки и парки для выгуля собак без поводка, до которых как правило можно пройтись пешком. Кстати я вообще не понял какой ты мне пытаешься задать вопрос или в чем ты не согласен и причем тут мент стреляющий в собаку, если я спросил почему не оговаривается вопрос о нападении собаки на человека в целях самообороны или с случае провокации??
moriarty
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение moriarty »

Colnago писал(а):Мне ваша шутка про систему государственных органов очень понравилась. Я думаю вам бы очень понравилось жить в северной америке. Вы знаете разговор с моей стороны ставиться на уровень " не трогайте меня и все будет хорошо" с вашей стороны "ребенок или я буду делать все что угодно а ты терпи и отвечай". Удачи.
Мне нравится жить в моей стране. Я незадумываясь пристрелю миллионы собак, ради здоровья одного(не обязательно моего, любого) ребенка. Моя позиция очевидна: держите дома, обучайте, целуйте, дрессируйте хоть скунса! Но гуляйте, кормите, купайте, слушайте прошлогодний концерт Киркорова вместе со своим питомцем в специально отведенных для этого местах! Нет площадок для выгула тасманских дьяволов- обращайтесь в госорганы за землеотводом и субсидиями. Площадки для детей- предназначены для детей(человеческих, то есть маленьких людей)! Это понятно? :lol:
Ответить

Вернуться в «ВСЕ ОБО ВСЕМ - ОБЩЕНИЕ»