Интересует обогрев гаража, площадью до 25 квадратов. Что-то мощное и дорогое в принципе не нужно, нашёл во всемирной помойке варианты номинальной мощностью 1.5 и 3.0 кВт. Этого хватит нагреть гараж хотя бы до +10 при морозе в -10?

диван и столик с закуской и водочкой.....Akin писал(а):хорошо помогает брезентовый полог над воротами
Это помогает гораздо лучше печки и полога.Jescha писал(а):и водочкой
Кстати, да !Стас писал(а):лучше дизельнуювоенную
зато воздух не выжигает как газ!Jescha писал(а):Разоришься на дизеле...
Сколько сейчас солярка уже? Я уезжал была 24 р почти....А чтобы пушка кислород не выжигала зимой, ведро снега рядом поставить, заодно будет в чём стаканы помытьСтас писал(а):солярки уходит не много на 3 плотных дня в гараже до 10 литров
Jescha писал(а):заодно будет в чём стаканы помыть
Сейчас у меня в работе 2 дизельных пушки 15(с отводом продуктов сгорания ) и 25 кВт расход 0.9 и 1,3 литра в час. !!! соответственно . Питерским можно доехать до Парголово и оценить.Стас писал(а):зато воздух не выжигает как газ!Jescha писал(а):Разоришься на дизеле...
А солярки уходит не много на 3 плотных дня в гараже до 10 литров
Кость, ты-б позвонил, я -бы тебе на пробу электрических пару дал. А вообще без утепления, пускай даже самого дешевого, нерентабельно. Только если эл-во нахаляву.O`Breea писал(а):Друзья, посоветуйте
Vitas писал(а):cooper S8 с того Света просил передать
Похоже, так и сделаюAndrey72 писал(а):Кость, ты-б позвонил, я -бы тебе на пробу электрических пару дал. А вообще без утепления, пускай даже самого дешевого, нерентабельно. Только если эл-во нахаляву.
Есть 3-5 кВт (однофазная) ,а есть 21 квт (трехфазная) .O`Breea писал(а):электрических пару дал