Блок пока не перекодировал, ошибка на приборке есть! Очень подлая: раздается писк каждый раз при включении поворота.AppleRich писал(а):ошибки не должны быть никакой нигде. не на приборке ни в блоках.

Блок пока не перекодировал, ошибка на приборке есть! Очень подлая: раздается писк каждый раз при включении поворота.AppleRich писал(а):ошибки не должны быть никакой нигде. не на приборке ни в блоках.
Было тоже самое, пока не поменял блок. Мой блок не принимал кодировку.Dimitrius писал(а):раздается писк каждый раз при включении поворота.
не нужно снимать!Dimitrius писал(а):Если брать блок передней подсветки бу, с него потом защиту компонентов снимать надо? К офам?
Подойдут только с номером ВЕ в конце, если изначально нет поворотной лампочки в фаре, то придется еще тянуть проводку и менять блок корректора.alexsh91 писал(а): хочу фары от w12 c диодными ходовыми
а сопротивление для чего? для поворотной лампы?Akin писал(а):Если хватит сил вживить модули, то и сопротивление рассчитать тоже сложностей нет.
ну этот диодный круг с 5ю диодами из фары d3 w12Akin писал(а):А, я под модулями имел ввиду оригинальные модули от W12. Удивился еще, как их вставить..