Преимущества и недостатки, обсуждение и сравнение с другими автомобилями. Вопросы, советы, нюансы покупки подержанных Audi A8 / S8. Нюансы комплектации, расшифровка ВИН. Технические данные моделей, коды комплектации, различные данные по моторам, кузовам, цветам и т.д.
В конце недели планирую выдвинуться в Москву за Авоськой, может кто подскажет, где диагностику сделать или кто-нибудь из одноклубников подтянется с шнурком ,если не занят будет с меня , а то я даже не знаю на что больше смотреть...... рассматриваю вариант в Сергиевском Пасаде, еще пару вариантов....
Извини что не москва Но тем не менее За 540 Прикольно Но дорого очень ляминий !!!!! с- ку продавали дороже на 100 по-моему видел она давно висит!!!!!!!!!!! за 430 у же с весны продает!!!!!!!!!! По другим сейчас скажу ! за 440 и 450 Описание комплектации это круто- Стремно !!!!!!1 За 400 перекуп и номера 56 регион!!!! .Короче Я этой Москвы насмотрелся сколько ездили с друзьями покупать никогда ничего не купили и даже большая цена не показатель 540 а надо еще че то делать Ох-ть Желаю удачи
Последний раз редактировалось Alex2010 Ср дек 08, 2010 4:17 am, всего редактировалось 3 раза.
Саша, СПАСИБО , но я хочу что бы из клуба кто-нибудь подтянулся посмотреть, или хотя бы сказали куда подъехать диагностику сделать.... 1500 км до дому пилить......