хороший фотосет обещаю после наведения полного лоска(полировки и химчистки)
з.ы.: салон, само собой, черный спорт

Павлучио писал(а):Это А6 что ли?
они конкурентыvovvw писал(а):Рекламу Аспекту спб сделал
ну что ты...? это ж а3 седанПавлучио писал(а):Это А6 что ли?
У меня решетка от новой W12 - там полосы вертикальные. Горизонтальные - это не W12.Frank Martin писал(а):решетку от W12
поржал)))Павлучио писал(а):Ну стандартный разговор группы молодых людей подходящих из далека к твоему авто и самих не владеющих автомобилями, выглядит примерно так (проверено уже не раз):
Еще издалека:
- Классная черная аудюха, да!?!
- Вот эта, да хорошая!
Чуть ближе:
- Классная!
- Реальная, мне вообще ауди нравятся, особенно А4 !!!
Еще ближе:
- Ты лох это не А4 - это А6 !
- Бл..я все равно А6 реальная тачка, куплю себе такую!
- Да классная!
Пройдя мимо и огланявшись назад:
- Сам ты лох - это вообще А8 !
еще не полировал, на следующей неделе поедуDimitrius писал(а):Блестит здорово! Полировал?
1-е фото - вылитая A6![]()
2-е фото - нечто среднее между A6 и A8![]()
3-е фото - какая красивая A8![]()
У меня решетка от новой W12 - там полосы вертикальные. Горизонтальные - это не W12.Frank Martin писал(а):решетку от W12
А чего ж не забанил?vovvw писал(а):Рекламу Аспекту спб сделал
Супер! но решётки от новой в12 не хватает...Frank Martin писал(а):решетка от w12 рестайл
у тебя же и так решётки с хромом? ещё больше добавлять не нужноFrank Martin писал(а):добавить хром на решетки туманок
банальноFrank Martin писал(а):кстати, на лет припасены 19 арбузы
У меня второй сезон лето 22"))Frank Martin писал(а):Дима999
я хочу полоски хром горизонтальные, думаю, с этой решеткой будет элегантно, ну и в глянец их...
ну а на счет 20х..... приезжай в киров, посмотри на наши дороги))) на меня ща на восемнащках смотрят и у виска крутят))) правда, я автоспортом чутка увлекаюсь и колеса над ямами вывешивать умею...
Я на лето ставил 255/40 R19 - жестко. Визуально, конечно, выглядит лучше.Дима999 писал(а):На 19" оптимальная резина 245/45