(Пошел флудить)Вадим писал(а):Ничего не понял... Какая связь между настройками мозгов коробки и усилием передаваемым на колеса на первой передаче на холостых оборотах... Ты хочешь сказать что в 00001 у тебя машина сама не ехала и ее не надо было тормозом держать, а в 00011 стала ехать? Ну так это бред какой-то... Есть конкретные обороты двигателя, есть коробка, которая передает усилие от двигателя на колеса... И причем тут кодировка...Diesel писал(а):В пробке при отпускании тормоза, авто начинает само двигаться причем даже в горку- напрягало на тормоз постоянно давить в попытке придержать коней.
А чего не понятного, собственно? Попробуй и поймешь...
Я хочу сказать, что: одно дело когда в горку стоишь, отпускаешь тормоз и она никуда не едет и не катится, только после того как поддашь газку - трогается. А другое дело, когда ты в горку стоишь и давишь на тормоз, чтобы она вперед не ехала. Т.е. на 00000 спокойная была, а на 00001 стала меня напрягать.
Есть конкретные обороты двигателя, есть коробка, которая передает усилие от двигателя на колеса... И причем тут кодировка? - видимо, поэтому.
Хотя, кому-как...