Прошивка MMI или vag com на планшет
-
- Реклама
-
- Модель: Audi A8L D3 2006
- Мотор: BFM 4.2
- Контактная информация:
Прошивка MMI или vag com на планшет
На форуме сайта продающего кабеля, увидел пост о том что сайт может портировать на навигатор vag com, меня сразу озарило идеей установить эту прогу на планшетник 600mhz 128 ram думаете достаточно будет? Есть ли у нас программисты среди нас кто может такое осуществить? Я просто по базам данных специализируюсь. Потом вообще посетила идея Live CD. Только я не знаю устройство штатного компьютера. Логически я пришел к этой идее так: Есть DVD привод, значит можно с него запускать исполняемые файлы или тупо автозапуск какой нибудь win 98 или XP lite и получаем vag com прямо в штатном компе который под рукой, по идее ошибки он будет снимать сразу с мозгов(только не смейтесь если я бред пишу
). По моему это реально. Только кто будет это делать я не знаю)) Самое реальное это установить vag com на планшет. Есть планшеты по цене $100-$300 если не потянет на том что за $100 то еще есть варианты. И еще реально написать прогу под android или iOS которая будет выполнять только диагностику ошибок, вся база описания ошибок может хранится либо на сервере а телефон будет его тянуть когда нужно, либо если она не займет много места то прямо на телефоне. Выкладывайте все что думаете)

- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Модель: D3 2003
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Re: Прошивка MMI или vag com на планшет
На сколько я понимаю -- это реально, AmoKk демонстрировал ваг на iPhone
Ошибку можно исправить, а глупость можно повторить.
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Реально все...
Только делать никто небудет...
(кодеры народ ленивый
)
Наводка, мми это беккер, узнай какая у него операционка и вперед.
Наводка 2, в топку диагностику, она никому ненужна, а вот запустить на беккере чужой софт нави, вот это будет бомба
Только делать никто небудет...

Наводка, мми это беккер, узнай какая у него операционка и вперед.
Наводка 2, в топку диагностику, она никому ненужна, а вот запустить на беккере чужой софт нави, вот это будет бомба

-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Вов, а нельзя будет тупо напихать на ДВД новые файлы Navteq'а - они щас на Россию говорят со всей силой накинулись, опомнились. Или файлы карт на авто специфичные?

- kvaker
- Член Клуба
- Модель: a8, 98
- Мотор: AKH
- Откуда: The Current Universe, Milk Galaxy, Nano Solar System, Earth, Lat=55.7522, Lon=37.6156
VMWare ThinApp тебе поможет. устанавливать ничего не надо будет, полученный exeшник с датафайлом сможешь копировать или запускать прям с флешки
You must feel the Force around you; here, between you, me, the tree, the rock, everywhere, yes.
Even between the land and the ship.
Even between the land and the ship.
-
- Модель: Audi A8L D3 2006
- Мотор: BFM 4.2
- Контактная информация:
http://4pna.com/showthread.php?t=3463
вот вроде как на машину установка iGo
Спасибо за советы. Получается просто на флешку образ закидывается и потом исполняется? Просто я не до конца понял как я его буду запускать если на планшете стоит Android 1.6-2.1. Или автозапуск при включении?
На счет чужого софта, а gps в машине изначально есть что ли? Просто я никакого блока или антенны не видел по крайней мере у себя. вообще сомнения у меня по поводу наличия в моей машине навигации как опции))) Если ставить например garmin, он как флешка подключается и с него можно скопировать все файлы системы. Можно коллективно решить эту проблему.
На счет VMWare ThinApp поясните пожалуйста как это выглядеть будет?
Спасибо за советы. Получается просто на флешку образ закидывается и потом исполняется? Просто я не до конца понял как я его буду запускать если на планшете стоит Android 1.6-2.1. Или автозапуск при включении?
На счет чужого софта, а gps в машине изначально есть что ли? Просто я никакого блока или антенны не видел по крайней мере у себя. вообще сомнения у меня по поводу наличия в моей машине навигации как опции))) Если ставить например garmin, он как флешка подключается и с него можно скопировать все файлы системы. Можно коллективно решить эту проблему.
На счет VMWare ThinApp поясните пожалуйста как это выглядеть будет?
-
vovvw
- Почетный член Клуба
Там у марок VW, BMW, Porsche, Audi, MB форматы контейнера (файл в котором собственно все и сложено) очень похожи, но есть нюансы, туареговоды ковыряют BMWшные файлы например, т.е. раскопать можно, нужно, чтобы ктото занималсяПавлучио писал(а):Вов, а нельзя будет тупо напихать на ДВД новые файлы Navteq'а - они щас на Россию говорят со всей силой накинулись, опомнились. Или файлы карт на авто специфичные?

Это не автомобильный нави, там просто мобильная винда стоит, с ней проблем и небыло.Sman писал(а):http://4pna.com/showthread.php?t=3463
Если в багажнике слева под крышкой есть нави блок с приемником DVD дисков, то нави есть, а так пробей вин и узнаеш все про свою машину.Sman писал(а):На счет чужого софта, а gps в машине изначально есть что ли? Просто я никакого блока или антенны не видел по крайней мере у себя. вообще сомнения у меня по поводу наличия в моей машине навигации как опции)))
Если продана была в России у дилера, то нави скорее всего нет.
Нельзя... пока неизвестно даже какая ось стоит на беккере, у гармина есть софт под винмобайл, симбиан и все.Sman писал(а):Если ставить например garmin, он как флешка подключается и с него можно скопировать все файлы системы. Можно коллективно решить эту проблему.
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
Просто не могу поверить что никто не знает про архитектуру ММИ изнутри, а поподробнее про Becker можно.

-
filosof
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
наводка 3 ;в топку родное железо и да здравствует карписи плюс интерфейсыvovvw писал(а):Наводка 2....

п.с Рамзеса позвать ?

я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
vovvw
- Почетный член Клуба
Разработчики думаю знают очень неплохоПавлучио писал(а):Просто не могу поверить что никто не знает про архитектуру ММИ изнутри, а поподробнее про Becker можно.

А про беккер чего бодробнее?
- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
пиво такоеvovvw писал(а):А про беккер чего бодробнее?

- A8ndrey
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=WYr4Lk8jPSQ
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
Это предистория рекламы Баклера, типа как все было хорошо сначала, а в итоге проснулся с толстой страшной бабой - ты просто перепутал названия сынок, надо было пить не Беккер а Баклер. 

-
vovvw
- Почетный член Клуба
Раклама на форуме запрещена!