помогите, гуру шнурка, молодому пополнению...))

а по англицки может или вааще забыть? а то как то обидно, что кнопка есть, а толку нет((( а я так люблю, чтобы все работало!Akin писал(а):Голосового управления русского нет. Тетенька не заговорит.
ничего откатывать не нужно. не факт, что заработает. 6030 прекрасно и без глюков работает.dimutik писал(а):откати до 5150, должен работать, зачем тебе 6030
Да нет не забываешь.... о клонах ты узнал не давно. Часов в 20.Akin писал(а):AppleRich Да, все забываю спросить, а разве в правилах не четко написано, что создание клонов запрещено?![]()
Жалко даже банить - столько полезной информации для людей пропадет...
Или, как мне было написано в ЛС, "форум - полудохлая капля в море инета" - таки не так?
Что же так притягивает?
Ошибаешься.AppleRich писал(а): о клонах ты узнал не давно. Часов в 20.И то потому, что я не скрываюсь )
Где-то это я уже слышал...AppleRich писал(а):Видишь ли я по роду деятельности являюсь создателем нескольких крупных интернет ресурсов.
И это я уже слышал...AppleRich писал(а):Есть у меня и форумы и армия модераторов и т.д. Кстати, админка и уязвимости phpbb мне хорошо известны
Ты будешь смеяться, но именно этими словами говорил вышеупомянутый Николай.AppleRich писал(а):Равно как и информацию о том как его можно положить, грохнуть бд и т.д. Но воспитание не то.
тоже засчитана.AppleRich писал(а):можно положить, грохнуть бд и т.д.
Лады!siroga писал(а):да...я нигде не работаю)))))тунеядец!!!!!!может потом узнаете-если останетесь с нами
Хорошоsiroga писал(а):я не работаю, я им владею
Хорошо.AppleRich писал(а):4. Прошлый профиль и пароль не помню. Оставьте этот, плиз.
Тогда могу посоветовать таки прочитать, дабы понимать, за какие несоответствия поведения правилам форума может быть наложен бан и на этот профиль.AppleRich писал(а):5. Правила форума не читал, так как считаю все эти правила архаизмом