Вообщем ПРЕВЕД одноклубнику!!

siroga писал(а):а меня ты переодически не видишь?))))киреич писал(а):А я периодически встречаю TimA8 и Силача...еще в Донецке видел подмосковную авоську, но не знаю с форума ли.
dmc писал(а):А какого числа, не 16-17 августа случаем? Авоська черная и длинная?киреич писал(а): в Донецке видел подмосковную авоську, но не знаю с форума ли.
Ну если номер был "650" и стекла не тонированные, значит мир тесенкиреич писал(а):dmc писал(а):А какого числа, не 16-17 августа случаем? Авоська черная и длинная?киреич писал(а): в Донецке видел подмосковную авоську, но не знаю с форума ли.
Где-то в этих числах, точно черная, а вот длинная ли, не помню, она быстро мимо пролетела только номер увидел и все
Я ЗДЕСЬ!!! Это я был в Экстриме! Я тоже подумал как жаль, что не запомнил ник!!! Но видишь нашлись же!! Здравствуй еще раз.BATMAN писал(а):Да, ник (мой промах) не запомнил, потому как в запарке был с покупкой множественных нужностей. Но пообщались все равно прекрасно. Увидит человек темку и отпишется или раньше его увижу и снова "познакомимся".Главное, я ему свой незабываемый ник сказал.
Привет-привет!!!avetian писал(а):Я ЗДЕСЬ!!! Это я был в Экстриме! Я тоже подумал как жаль, что не запомнил ник!!! Но видишь нашлись же!! Здравствуй еще раз.BATMAN писал(а):Да, ник (мой промах) не запомнил, потому как в запарке был с покупкой множественных нужностей. Но пообщались все равно прекрасно. Увидит человек темку и отпишется или раньше его увижу и снова "познакомимся".Главное, я ему свой незабываемый ник сказал.
Для одноклубников что сможем всегда сделаем. Павильон М4 компания Альбатрос. С удочками не поможем, но с лодками, моторами, квадриками, снегоходами и расходниками к ним поможем в меру сил.nemo1974 писал(а):Так, на счет скидок в Экстриме по-подробнее. В эту субботу купил себе лодку, спининг, коврики... Скидок не давали!!!
У меня друг закупает у вас квадрики и снегоходы. Вроде скидку ему хорошую далиavetian писал(а):Для одноклубников что сможем всегда сделаем. Павильон М4 компания Альбатрос. С удочками не поможем, но с лодками, моторами, квадриками, снегоходами и расходниками к ним поможем в меру сил.nemo1974 писал(а):Так, на счет скидок в Экстриме по-подробнее. В эту субботу купил себе лодку, спининг, коврики... Скидок не давали!!!
Стараемся... Для одноклубников можно сделать дополнительные скидки.АndreyRS писал(а):У меня друг закупает у вас квадрики и снегоходы. Вроде скидку ему хорошую далиavetian писал(а):Для одноклубников что сможем всегда сделаем. Павильон М4 компания Альбатрос. С удочками не поможем, но с лодками, моторами, квадриками, снегоходами и расходниками к ним поможем в меру сил.nemo1974 писал(а):Так, на счет скидок в Экстриме по-подробнее. В эту субботу купил себе лодку, спининг, коврики... Скидок не давали!!!
В ЛС писать не пробовал?BATMAN писал(а):Привет. По твоей части надо: 1. 4 буя бортовых (самые маленькие);avetian писал(а):Стараемся... Для одноклубников можно сделать дополнительные скидки.
2. круг спасательный;
3. 4 ручки, что крепятся по краям бортов лодки;
4. лестница складная для подъема из воды;
5. ....(придумаю, напишу)
Слав, мешает? И туда напишу.Akin писал(а):В ЛС писать не пробовал?BATMAN писал(а):Привет. По твоей части надо: 1. 4 буя бортовых (самые маленькие);avetian писал(а):Стараемся... Для одноклубников можно сделать дополнительные скидки.
2. круг спасательный;
3. 4 ручки, что крепятся по краям бортов лодки;
4. лестница складная для подъема из воды;
5. ....(придумаю, напишу)