Позавчера Slava_A4 пробил,по моей просьбе ВИН код Авоськи,которую мне предложили посмотреть(еще раз спасибо).Так вот сегодня вооружившись всеми теми знаниями,которые я получил на сайте,поехал я в различные мастерские на диагностику.Проверяли ходовую и тестировали на стенде Bosch всю электрику. По ходовой у неё было и есть достаточно много нареканий,от пыльника ШРУСа до поддона картера,сальника редуктора,концевика и т.п.и т.д. Когда я увидел её снизу,то понял,что моя Авоська,просто девочка,по сравнению с этой,хотя предлагаемая Авоська-2001 года. Самое интересное началось когда на станции попросили техпаспорт,так как хозяин техпаспорт мне не дал,то я поискав в многочисленных бардачках нашел сервисную книжку.

Открываю,смотрю сентябрь 2005 года - пробег 151.124 км. Смотрю на спидометр, сентябрь 2008 года -пробег 131.243 км. Хорошо,думаю, подождем. Закончили диагностику,те опции,которые должны были стоять,а именно контроль давления в шинах присуттсвовал в меню компьютера,но никак не хотел активироваться. Короче много не буду расписывать,помимо того что отмотали около 100.000 км,она была еще битая немного в личико,поэтому фары стоят от S8,а штатные колеса заменили на другие,вот система и не улавливала сигнал от датчиков давления,их там не может быть по определению. Хозяин скинул цену сразу после моего приезда и выкладывания фактов - на 2250$. Это говорит о многих неисправностях,которые я еще не обнаружил. Так вот к чему я это всё, к тому что доверять нельзя никому,пока сам не убедишься во всём.Теперь скорее всего ему будет трудновато продать её,так как я был практически на всех нормальных станциях по техобслуживанию.И уж точно,что он никогда не будет оставлять книжки по машине в салоне