и за сколько s-8 с автоматом должна набирать сотню по бумагам?в моем каталоге пишут 5,5,но на "мешалке",даных с автоматом нет..Андрей П. писал(а):а не пробовал засекать разгон до ста. я когда начинал сомневаться или привыкать - садил подругу с секундомером и только сарт и опппп!!! делов то на 7 секунд
6,6 на автомате вот ссылочка http://www.carexpert.ru/models/tech/audi8-1998s42s.htmm7716 писал(а): и за сколько s-8 с автоматом должна набирать сотню по бумагам?в моем каталоге пишут 5,5,но на "мешалке",даных с автоматом нет..бумер 535 е39 на механике догоняю,но о-о-очень туго...
я так озадачился данным проишествием,что решили повторить - я на типтронике поехал - таже фигня...ActionUA писал(а):Я недавно тестил А6 последнее поколение турбодизель. После нее мне показалось что моя тоже записына в команду отстающих.
Кайф в чем три режима коробки передач. В стандарте да она вялая пасивная. Но в режиме спорт совсем другой авто она неожиданно агресивная.
А у тебя сколько режимов коробки?
Попробуй на ручном потренироваться
Удачи
Успокойся, так должно быть, пропорции трансмиссии с А6 разные, у тебя передачи длиннее. Подбираются они в зависимости от мощности мотора, чтобы, как раз, сдвинуть авто с места одинаково, а вот дальше (после сотни) А6 умрет, а твой авто продолжит разгон, преодолевая сопротивление воздуха.m7716 писал(а):так вот причину надо искать у себя в автомобиле или так и должно быть? несправидливо...
dmc писал(а):Метки ГРМ правельно выставлены?
Вот, как раз этими , двумя секундами, могли ошибиться на зуб. Поставили планку, сняли, а потом подтянули - ошибка в зуб. Это только мысли, не факт.m7716 писал(а):dmc писал(а):Метки ГРМ правельно выставлены?ну ты озадачил..мне при покупке как поменяли его так я про него и не вспоминал...а чем ещё будут проявлятся сбитые метки?
о чём и речь... 540 е34 на автомате 93г.в. едет почти также,но там-то 286л.с.,а у меня !340!.куда же она их расходует?Андрей П. писал(а): по данным с разны сайтов бы до сотни должен добегать быстрее этой шестерки минимум на секунду а то и на 2 раньше.
у тебя же эска и гонял ты не с рс6 и даже не с с6. ты должен быть король дорог
а проверить это только всё разобрав? на холостой сбитые метки влияют?расход?dmc писал(а):Вот, как раз этими , двумя секундами, могли ошибиться на зуб. Поставили планку, сняли, а потом подтянули - ошибка в зуб. Это только мысли, не факт.
Проверить, наверное, можно и не снимая морду, просто снизу рассмотреть метку на шкиве, а на распредвалах отверстия должны стоять пораллельно. На расходе, незаметишь, ну если ты не "dasus"m7716 писал(а):а проверить это только всё разобрав? на холостой сбитые метки влияют?расход?dmc писал(а):Вот, как раз этими , двумя секундами, могли ошибиться на зуб. Поставили планку, сняли, а потом подтянули - ошибка в зуб. Это только мысли, не факт.
ну вот,теперь спать спокойно не буду с мыслями о ГРМdmc писал(а):Проверить наверно можно и не снимая морду, просто с низу рассмотреть метку на шкиве, а на распредвалах отверстия должны стоять поралельно.
Да спи спокойно, до следуещей замены грм. А при замене присутствуй и говори, вначале натянуть ремень, потом снимать планкуm7716 писал(а):ну вот,теперь спать спокойно не буду с мыслями о ГРМdmc писал(а):Проверить наверно можно и не снимая морду, просто с низу рассмотреть метку на шкиве, а на распредвалах отверстия должны стоять поралельно.а может и забудется,ну до следующего обидчика
*записывает* Скоро в Дмитрове откроется неплохой сервисdmc писал(а): Я сейчас свой мотор разобрал, один распредвал, из четырех стоит правельно, остальные...(колхозники уже полазили) и ничего, А6 не соревновались вроде
Вообще конечно странно, у меня А6 2.7Т ква 250 сил, едет конечно хорошо, но чувствуется что проигрывает А8 4.2, а у тебя S8 340 сил проигрывает 3-х литровой 220 силm7716 писал(а):,но и уехать дальше,потом в беседе с хозяином выяснилось что этот самолёт - а6 2003г.в., !3л!,автомат,АИ95,без тюнинга!!!
Он давно записал, был уже два разаSlava_A4 писал(а):*записывает* Скоро в Дмитрове откроется неплохой сервисdmc писал(а): Я сейчас свой мотор разобрал, один распредвал, из четырех стоит правельно, остальные...(колхозники уже полазили) и ничего, А6 не соревновались вроде
ааа, ну правильно, нужны подопытные А8-киdmc писал(а):Он давно записал, был уже два раза. Я на его машине поучился, вот в свою полез
ну тебе-то конечно,если притопнуть то остальных выхлопом и сдуетdmc писал(а):А6 не соревновались вроде
о чём и речь...померли часть голов походу под капотом от старости...Slava_A4 писал(а):у тебя S8 340 сил проигрывает 3-х литровой 220 сил
Да не помирают они (лошади) от старости. Выработку в поршневой компенсирует маслянная пленка, не теряя компресии, надо проверить возможные косяки. Ну, совместив с чем-то, хотя если не втерпеж, дерзай, а мы будем наблюдать вертуальноm7716 писал(а): о чём и речь...померли часть голов походу под капотом от старости...