А8 2.8 автомат
-
- Реклама
-
- Модель: Senator
- Мотор: 2.6i
А8 2.8 автомат
Приветствую.
Хочу развеять слухи.Один товарищ (владелец авосемь,193 силы,автомат)утверждает,что его машина в городе кушает 13 литров.А трасса вообще 7.5. Ну про трассу ещё можно понять,но автомат в городе на 6 котлах 13 литров ну никак не может есть. И средний у него вроде 10.6 получился. Есть владельцы данного аппарата? Сколько реально данная машина потребляет?
Хочу развеять слухи.Один товарищ (владелец авосемь,193 силы,автомат)утверждает,что его машина в городе кушает 13 литров.А трасса вообще 7.5. Ну про трассу ещё можно понять,но автомат в городе на 6 котлах 13 литров ну никак не может есть. И средний у него вроде 10.6 получился. Есть владельцы данного аппарата? Сколько реально данная машина потребляет?
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
А8 2.8 автомат
К сожалению не удастся...sanOK писал(а): Хочу развеять слухи.

Все цифры реальные...sanOK писал(а):Один товарищ (владелец авосемь,193 силы,автомат)утверждает,что его машина в городе кушает 13 литров.А трасса вообще 7.5. Ну про трассу ещё можно понять,но автомат в городе на 6 котлах 13 литров ну никак не может есть. И средний у него вроде 10.6 получился. Есть владельцы данного аппарата? Сколько реально данная машина потребляет?
Есть в питере владелец переднего привода с 2.8 vladimir_a8, поищи его посты по расходу...
У меня хоть и не акпп, но компенсируется полным приводом, цифры теже...

-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
- Модель: A8, 2001; A8, 2007
- Мотор: AMX, 2.8; BVJ, 4.2
А8 2.8 автомат
Да я прям тут выскажусь - моя любимая тема ж!vovvw писал(а):Есть в питере владелец переднего привода с 2.8 vladimir_a8, поищи его посты по расходу...

2sanOK:
Реально у меня по городу уже больше месяца 12.7-12.8 постоянно (включаю прогревы). Город с пробками, но не совсем глухостоящий.
Езжу последнее время довольно бодренько

PS: Кондей выключен постоянно.
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
- Модель: A8, 2001; A8, 2007
- Мотор: AMX, 2.8; BVJ, 4.2
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Ну я прямо и не знаю что сказать...Тут такие рекордные показатели, что мне даже стыдно: город 5-ти бальные пробки 13,5-14 л, пробки стоячие , 8-9 баллов 15-17 л, город без пробок 12,5-13; трасса 100-120 км/ч 8-8,5 л, трасса 130-140 км/ч 9-10 л, 150-170 км/ч 11-11,5 л. Это всё на бензине и замер по компу (реальный иногда совпадает) АКПП, кваттро, все выключено и закрыто

-
Евген
- Член Клуба
- Модель: Продал
- Мотор: 0.00
Я тоже 2.8 рассекаю. У нас последний год машин много стало пробки почти как в москве. Но все равно езжу по городу с кондеем и давольно быстро. Но расход 13.5. А по трассе вообще сказка 7.5-8. При хорошей скорости. А если с крейсерской скоростью 90-100км.ч. Тогда вообще 6.5литров кушает. 

А8 старой не бывает!
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Я тоже 2.8 рассекаю, сейчас на "сотке". В среднем 20 литров, да и не едит она, постоянно газ в пол и то тазики наровят посоревноватьсяЕвген писал(а):Я тоже 2.8 рассекаю. У нас последний год машин много стало пробки почти как в москве. Но все равно езжу по городу с кондеем и давольно быстро. Но расход 13.5. А по трассе вообще сказка 7.5-8. При хорошей скорости. А если с крейсерской скоростью 90-100км.ч. Тогда вообще 6.5литров кушает.

-
Numenor
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Сегодня уложился в 11,8 по городу с юга на север, б/пробок, б/кондея, б/света, с красными светофорами. Местами тошнил.
Обратно тоже, только свет включал, и местами "педалировал" - 13,5. Так-что авто в порядке, но если отжигать - 16-17литров будет расход.
Обратно тоже, только свет включал, и местами "педалировал" - 13,5. Так-что авто в порядке, но если отжигать - 16-17литров будет расход.
Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.
-
Евген
- Член Клуба
- Модель: Продал
- Мотор: 0.00
Я не знаю почему у тебя сотка не едет! у меня до авоськи соточка была двигло 2.3 кваитра на ручке 91 года рождения конкурентов не было! Жег на ней только пыль столбом! Гонялся со всеми Сначала вроде уходили, но не далеко!!!!!!!! Машина всем устраивала...... Но потом на трассе газель столкнула в кувет! пришлось продать в разбитом виде. Вот она кушала 17!!! А авосечка моя мало кушает, правда!
А8 старой не бывает!
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
До сотки, была А-90, 2.3. Чихотка-чихоткой, Когда сотка была в ремонте, брал у брата сотку 2.3,вообще, как будто кого-то на буксире тащиш, брррр и на всех авто бензинный апетит выходил под двадцатку.Евген писал(а):Я не знаю почему у тебя сотка не едит! у меня до авоськи соточка была двигло 2.3 кваитра на ручке 91 года рождения конкурентов не было! Жег на ней только пыль столбом! Гонялся со всеми Сначало вроде уходили но не далеко!!!!!!!! Машина всем устраивала...... Но потом на трассе газель столкнула в кувет! пришлось продать в разбитом виде. Вот она кушала 17!!! А авосечка моя мало кушает, правда!
Единственный рекорд был, в Астрахань ездил, на сотке - расход был меньше "8", это пожалуй, единственный случай, дорога "не жилая", обогнать некого

-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
нет я же не гоняюсь со светофоров со всеми и в шахматы уже давно не играю по началу летал .Но расход немногим большеdmc писал(а):Наверно ты СЛИШКОМ примерный водительАndreyRS писал(а):На 45 кузове с 2.8 автомат не кватра расход город14-15 трасса 9-10 л. Надо писать, "А вы так можите"?
Два любимых представительских дизельных Вага )))
-
Kotofay
- Член Клуба
- Модель: Q7 2007 S-Line
- Мотор: 3.0 TDI BUG
А8 2.8 автомат
Дык так и есть!Максим писал(а):не забывайте, что расход по компьютеру восновном врёт, надо проверять по баку
но учитывая все высказывания шестицилиндровцевможно верить что 13-14 литров они жрут без пробок

-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Вот появился ещё один обладатель AQDKotofay писал(а):Дык так и есть!Максим писал(а):не забывайте, что расход по компьютеру восновном врёт, надо проверять по баку
но учитывая все высказывания шестицилиндровцевможно верить что 13-14 литров они жрут без пробок

-
- Член Клуба
- Модель: A8 1998
- Мотор: ACK
Да по поводу расхода вроде особо и не заморачивался, вроде не критично, расход не сбрасывал наверное месяца четыре, в будни в Москве гоняю на работу и с работы без пробок, так со светофорами, в выхи иногда на дачу, но трассой это назвать трудно, через Балашиху еду
. Так у меня расход замер на 14.7 л/ 100км, честно говоря не знаю хорошо это или плохо???.

Продаю квартиру в Москве, или меняю на поселок городского типа в Курганской области.
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
- Модель: A8L 2011
- Мотор: CDR 4,2