Вот надо так...
-
- Реклама
-
Антон
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Skoda Roomster
- Мотор: 1,6
Вот надо так...
Поехал сегодня в суд, по поводу лишения меня водительских прав, и попал в аварию.
Бойтесь людей верующих, ибо у них
есть боги, которые им всё прощают.
- igor379
- Член Клуба
- Модель: AUDI A8L 2000г.
- Мотор: AQF
EGOR
Браты , а я сегодня чуть свое авто не продал . Уже пошли в ГАИ с учета снимать ,а жена мне всю дорогу непродавай пилила на стоянке стоим бортовые указатели все потухли потом люк непонятно почему неработал , потом покупатель начал мозг парить типа вот касяки да еще и крашеная, а когда я ему вообще сказал что она по германии то некаталася вооще у него кисляк сразу появился короче потоптался и отказался .
Я тоже так подумал , а чем же можно МОЙ ЛОНГ то заменить , что еще есть 140-устарел, 220-сырой , 7-ка вобще непрет, японца однозначно нет кроме LS460 но он бабок стоит хороших , да и негарит мне ее продавать если честно незнаю просто предложили на 3 штуки уе больше чем покупал вот и хотел на ней денег сорвать . Короче жалко мне ее продавать машина оболденная , но не будет же она у меня всю жизнь , продаш ее все равно что друга хорошего потерять для меня.
Я тоже так подумал , а чем же можно МОЙ ЛОНГ то заменить , что еще есть 140-устарел, 220-сырой , 7-ка вобще непрет, японца однозначно нет кроме LS460 но он бабок стоит хороших , да и негарит мне ее продавать если честно незнаю просто предложили на 3 штуки уе больше чем покупал вот и хотел на ней денег сорвать . Короче жалко мне ее продавать машина оболденная , но не будет же она у меня всю жизнь , продаш ее все равно что друга хорошего потерять для меня.
-
Антон
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Skoda Roomster
- Мотор: 1,6
В объяснении так и написал: торможение при повороте + касание в борт, привели к выезду на полосу встречного движения.vovvw писал(а): "Уходя от удара" не должно быть в протоколе... тебя вынесло, занесло, от удара сменил направление... но не от твоих сознательных действий ты оказался на встречке... иначе...
Сам отлично. До железа толком не добралась, молдинги рулятAkin писал(а):![]()
Сам как? Надеюсь, А8 машина крепкая, все обошлось?
Железо - фигня, главное - здоровье.

Страшная, как вся моя жизньМаксим писал(а):красивая?а где фотки с места дтп?

Фоток нет, как на зло выложил фотик из машины.
Прав не лишили, штрафом отделался. Хотя и оштрафовали только потому, что превышение моё любимое нарушениеnumenor писал(а):Если данная цепочка событий (в суд, лишение, дтп ) настораживает, то лучше пока пешком перетоптаться, некоторое время. Знаки тут тебе очевидные посылаются.
По сабжу - сочувствую.

А по-поводу знаков - это я тоже так думаю.
Бойтесь людей верующих, ибо у них
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Вот надо так...
Сочувствую. Блондинки они такие.Антон писал(а):Поехал сегодня в суд, по поводу лишения меня водительских прав, и попал в аварию.

- TimA8
- Модель: A8 1999 г.
- Мотор: AQF 4.2
Сочувствую! На дороге всякое бывает, зачастую от нас мало что зависит. У меня стаж с 95 г. ни одной аварии до прошлого года. Тоже девочка, на новой Фиесте в стоячего в зад влепила-педали перепутала, единственное что успел сделать-на тормоз посильнее нажать(я ее перекошенное ..... в последний момент перед ударом увидел).
-
nemo1974
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi S8 D4 2012
- Мотор: CGT 4.0
На годовщину берем пассажиров.
Видать у твоей зебры кончились полосы и началась задница... (по мотивам одного анекдота).
Желаю преодолеть этот этап скорее и с наименьшими потерями. Сожалею...
Видать у твоей зебры кончились полосы и началась задница... (по мотивам одного анекдота).
Желаю преодолеть этот этап скорее и с наименьшими потерями. Сожалею...
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)