Привет из Алматы!! Наконец я Вам покажу свой самолет.
-
- Реклама
- igor379
- Член Клуба
- Модель: AUDI A8L 2000г.
- Мотор: AQF
Купил пару месяца назад , за это время прокатился 2 раза в Караганду(4 000км)+ 1 500км по алмате , поменял сразу передок ходовку правда не на оригинал , паставил турцию дубликат сказали тоже хорошее качество ,также все жидкости и ГРМ с помпой и лоб. сальником колен вала + свечи, поменял магнитолу с ДВД , и была еще одна загвостка когда покупал горело и ABC и ESP короче заехал на эл. диагностику там развели руками , в Караганде сказали поменять торм. колодки хотя их было больше половины , поменял все пропало сразу , иногда правдо загарается все снова но я нашел выход , у меня когда резко поворачиваеш не важно в какую сторону наченается скрежет с зади и сразу опять все гаснет на табло ABC и ESP. Короче вот , и еще подняли меня на подъемнике сказали погазуй проверяли подш. ступиц газовал зазовал нажал на тормоз а она не тормозит , скрежет непонятный аж на тормоз страшно было давить ну вот я ""тормоз"" стал по скоростям тыкать долбан хотел на парковку паставить а колеса вперед крутилися я на N паставил все равно не тормозит в воздухе хотел быстро через R перескочить и на P поставить а она на R заклинила , мля......... корче дыр дыр дыр не понятный с коробки послышался тут уже вооще заменджевался и зажигание отключил. КОРОЧЕ ДУМАЛ ПИЗ...., а нет паставили на землю завел, нормально поехала на всех режимах проверил , единственное слышу этот скрежет тогда когда по очень рыхлому песку торможу , давиш на тормоз а она гудит , что то скрежет , педаль тормоза бъет в ногу и еле еле тормозит , значит вот если кто сталкивался с этой проблемой подскажите ?
Спасибо за внимание.
Извините за ошибки
Спасибо за внимание.
Извините за ошибки
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Да это не проблема, а нормальная работа АВС. Может стоит отрегулировать датчики АВС.igor379 писал(а): единственное слышу этот скрежет тогда когда по очень рыхлому песку торможу , давиш на тормоз а она гудит , что то скрежет , педаль тормоза бъет в ногу и еле еле тормозит , значит вот если кто сталкивался с этой проблемой подскажите ?
А если загоралась натпись АВС, то компьютерная диагностика должна показать номера ошибок. Вот эти номера стоит выложить сюда.

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
+ 1dmc писал(а): компьютерная диагностика должна показать номера ошибок. Вот эти номера стоит выложить сюда.
Добро пожаловать!
- igor379
- Член Клуба
- Модель: AUDI A8L 2000г.
- Мотор: AQF
IGOR379
И еще если не сложно кто знает подскажите как двигатель с маркировкой AQF , какие балячки у него и как с ними бороться .
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
IGOR379
Удачный распространенный мотор без особых проблем.igor379 писал(а):И еще если не сложно кто знает подскажите как двигатель с маркировкой AQF , какие балячки у него и как с ними бороться .
Заранее благодарю.
Разве что только склонен к забиванию вентиляции картера, но об этом уже куча тем есть в соответствующем разделе.