Хотелось бы проконсультироваться со специалистами по вот какой проблеме.
Не так давно на моей машине сломалась АКПП. Началось все с того, что коробка стала самопроизвольно "зависать" на одной передаче, в ручном режиме - переключение происходило - не всегда с первого раза, затем "отвалилась" задняя передача, ну и в завершение - приборка показывала переключение в аварийный режим. Все это произошло практически мгновенно - по пути с области в город. Собственно до города - так и не доехал - пришлось вызывать эвакуатор.
Отвез машину в один уважаемый сервис, где было сказано - что это механическая неисправность. Тут к сожалению - я не смогу сказать коды ошибок - помню только что что-то связаное с "пробуксовкой". Снятие и дефектовка коробки - подтвердили поставленный диагноз - транформатор, фильтр, насос - под замену.
Ценник на работу в сервисе - неприятно удивил - более 70 тык. ре :

Вот тут и возникает вопрос - как же лучше поступить - либо ехать в МСК и покупать непроверенную коробку (читай - кота в мешке), ставить, проверять, и отдавать старую - в зачет сервису, либо не рисковать - и ремонтировать свою, учитывая тот момент - что до меня она уже ремонтировалась предыдущим хозяином.
Может быть есть у кого опыт таких ситуаций, поделитесь мнениями)))