Такая неприятность вылезла. Однажды забыл выключить обогрев сидений, и тачка вечером не завелась - обогрев все это время работал! Знаю что так не должно быть, но забил так как не было времени ковыряться. Потом как пошли холода, тачка тоже разряжалась пару раз - не мог понять по каким причинам. Тут разок села и я врубился - у нас же обогрев зеркал автоматически подрубается при снижении температуры! Так вот кароче отрубил я этот подогрев от зеркал в ручную, снял контакты, но вопрос надо решать!
Мое предположение естественно так не должно быть (при закрытой тачке не должно идти питание на обогревы, так же обнаружил что стеклоочистители тоже работают
 ) - соответственно какое то реле не размыкается! В блоке реле сверху стоит одно место для реле замкнутое пластинкой напрямую (не при помощи реле) но сама пластинка не выглядит колхозом, как заводская. Вопрос - какие релюшки посмотреть, какая основная на отключение этих обогревов???
 ) - соответственно какое то реле не размыкается! В блоке реле сверху стоит одно место для реле замкнутое пластинкой напрямую (не при помощи реле) но сама пластинка не выглядит колхозом, как заводская. Вопрос - какие релюшки посмотреть, какая основная на отключение этих обогревов???Заранее благодарен!

Обычно как, завёл, включил обогрев, через минуту всё оттаяло. Прошу объяснить, и как эту функцию отключить? А то я так каждые два дня аккумулятор заряжать буду.
  Обычно как, завёл, включил обогрев, через минуту всё оттаяло. Прошу объяснить, и как эту функцию отключить? А то я так каждые два дня аккумулятор заряжать буду. 
  не открывается... причина была не только в реле судя по всему. Думаю клемму смотреть, та что под правым передним лонжероном, может там чего!
  не открывается... причина была не только в реле судя по всему. Думаю клемму смотреть, та что под правым передним лонжероном, может там чего! 

все своими руками
  все своими руками