навигация

Этот раздел предназначен для любых технических вопросов по D2.
В процессе решения темы будут переноситься в соответствующие тематические разделы.
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
юрий николаич
Модель: A8 1999г.в.
Мотор: AQG 3.7L

навигация

Сообщение юрий николаич »

Добрый день. У меня а8 1999г.в. Хочу поменять в навигации старые карты на новые,что бы по русски говорили.Подскажите пожалуйста,кто сталкивался с этим.Еще не могу справиться с управлением магнитолы,как телик включить,или на диски переключиться знаю,но вот как установить нужную радиостанцию,тут загадка. Я ее купил недавно. Для меня она еще полна тайн. Если у кого есть возможность выслать мне в электронном виде описание на русском этой мультимедии,буду очень благодарен. И еще,у них говорят есть слабость,бензонасос. Если менять,то подойдет ли аналог,и какой лучше. Всем заранее спасибо. 1plaaes5
O`Breea

Ветеран Клуба Писатель Клуба За особые заслуги
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 3
Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
Мотор: AKC 3.7 (FBB)

Re: навигация

Сообщение O`Breea »

Русских навигационных карт и программ для А8 с 94 по 2002 год не было и не существует. Здесь без вариантов.
Бензонасос менять не надо, пока работает. Если сломается, то ставить нужно Siemens VDO под номером 405-052-002-001Z.
Юрий Николаич, прочитайте правила пользования форумом, дабы создавать темы в правильных разделах http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=95&t=390 . В остальном вся информация есть на форуме давно, справа вверху есть "поиск", который спасает в 100% случаях. В остальном с радостью поможем.
Кстати, можно представиться здесь http://as8.ru/forum/viewforum.php?f=123
No Quattro - No Chance
kvaker
Член Клуба
Модель: a8, 98
Мотор: AKH
Откуда: The Current Universe, Milk Galaxy, Nano Solar System, Earth, Lat=55.7522, Lon=37.6156

Сообщение kvaker »

O`Breea писал(а):Русских навигационных карт и программ для А8 с 94 по 2002 год не было и не существует. Здесь без вариантов.
ну не так всё плохо... ковыряю потихоньку, на сон грядущий формат. 1heeloi8
спасибо Jescha, за любезно предоставленный блок навигации на "разобрать" 1thankyou
You must feel the Force around you; here, between you, me, the tree, the rock, everywhere, yes.
Even between the land and the ship.
O`Breea

Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба

Сообщение O`Breea »

kvaker писал(а):ну не так всё плохо... ковыряю потихоньку, на сон грядущий формат.
Если что-то получится, то это будет прорыв!
No Quattro - No Chance
555Maxim
Модель: A 8
Мотор: AQF 4,2

Сообщение 555Maxim »

Здравствуйте! Кому-нибудь удалось создать диск с русскими картами на штатную навигацию? А 8, 1999 г.в., стоял диск - Германия +. Есть ли вообще где-то русские карты, что бы работали?
O`Breea

Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба

Сообщение O`Breea »

555Maxim Максим, прежде чем задать вопрос постарайтесь найти на него ответ на страницах форума и надобность в вопросе отпадет в 90% случаев. Например http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=601 (второе сообщение). Или второе сообщение, первая строка в этой теме.
И ждем Вас в этой теме http://as8.ru/forum/viewforum.php?f=123
No Quattro - No Chance
Ответить

Вернуться в «Техподдержка»