Прошу помощи, не заводится S8, не работает бензонасос!
-
- Реклама
-
- Модель: audi s8 98г
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
Прошу помощи, не заводится S8, не работает бензонасос!
Помогите советом
Проблема началась месяц назад, перестал работать бензонасос.
Знакомый посоветовал ударить понему кулаком, зажигание было включено, ударил - заработал (зажужжал) , так и решал проблему в течении месяца.
Сегодня опять перестал работать, бил вообще непомогало, бензонасолс не жужал (некачал).
Снял АКБ на 10 минут, поставил вообщё всё заблокировалось, ключ поворачиваю стартер не крутит, стеклоподьёмники не алё, эвакуировали на стоянку.
Пожалуйста помогите по двум проблемам
1. Умер Моторчик бензонасоса? Реле? Сам бенз?
2. Из-за Чего у меня всё заблокировалось? (доэтого акб менял, такой проблемы не было, сигнализация работает нормально)
Если не сложно подскажите бюджетное решение с кодом на з/ч, буду очень благодарен.
S8 4.2 VIN: WAUZZZ4DZWN006501
Проблема началась месяц назад, перестал работать бензонасос.
Знакомый посоветовал ударить понему кулаком, зажигание было включено, ударил - заработал (зажужжал) , так и решал проблему в течении месяца.
Сегодня опять перестал работать, бил вообще непомогало, бензонасолс не жужал (некачал).
Снял АКБ на 10 минут, поставил вообщё всё заблокировалось, ключ поворачиваю стартер не крутит, стеклоподьёмники не алё, эвакуировали на стоянку.
Пожалуйста помогите по двум проблемам
1. Умер Моторчик бензонасоса? Реле? Сам бенз?
2. Из-за Чего у меня всё заблокировалось? (доэтого акб менял, такой проблемы не было, сигнализация работает нормально)
Если не сложно подскажите бюджетное решение с кодом на з/ч, буду очень благодарен.
S8 4.2 VIN: WAUZZZ4DZWN006501
- sn592
- Член Клуба
- Модель: Getz Hynday
- Мотор: Орешек
Re: Прошу помощи, не заводится S8, не работает бензонасос!
Уважаемый Иван! Ник придуман отлично. Я даже удивился, что Президент клуба задал вопрос а потом увидел. На Вашем месте я бы сначала представился как новичек. Что за машина и т.д. и т.п. 

-
- Контактная информация:
Всмысле ник придуман отлично? меня так сдетства называют, у меня фамилия Акимов.
Машина S8 4.2 at 98г
Машина S8 4.2 at 98г
- sn592
- Член Клуба
Ну и хорошо! Вам сюда! http://as8.ru/forum/viewforum.php?f=123 и сюда тоже можно http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=95&t=390Akim писал(а):Всмысле ник придуман отлично? меня так сдетства называют, у меня фамилия Акимов.Машина S8 4.2 at 98г
-
- Контактная информация:
если вы чемто можете помоч буду признателен.
- sn592
- Член Клуба
Как не надо!? Я думаю надо познакомиться. Больше результата получите на Ваши вопросы. Если не познакомиться как новичек мало кто будет отвечать на Ваши вопросы.
-
- Контактная информация:
Простите что сразу не представился, сейчас в процессе, сами понимаете как приперает так и вспоминаешь, кто кроме одноклубников на такихже авто тебе помогут, и первым постом пише о проблеме...
- sn592
- Член Клуба
Ну а в целом пользуйте поиск по сайту... Темы были!Akim писал(а):Пожалуйста помогите по двум проблемам1. Умер Моторчик бензонасоса? Реле? Сам бенз?2. Из-за Чего у меня всё заблокировалось? (доэтого акб менял, такой проблемы не было, сигнализация работает нормально)
-
- Контактная информация:
были, я пользовался, тока не понял в чём дело, реле, моторчик или бензонасос как я ранее писал(всё подходит под мою проблему, может конкретно у ковото такое же было), и попросил знающих написать код з.ч под мой вин.
Если вам по делу нечего написать, попрашу больше НЕ писать НЕ по делу, т.к. из всех ваших постов ни один не оказался полезным.
Если вам по делу нечего написать, попрашу больше НЕ писать НЕ по делу, т.к. из всех ваших постов ни один не оказался полезным.
-
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q8
- Мотор: CJG
- Контактная информация:
нужно читать ошибки... И скорее всего моторчик бензонасоса...
不要紧,这是你的车是什么,主要的东西 — 在烤架上的四个环…
-
- Контактная информация:
спасибо! только чтобы сделать диагностику надо опять эвакуировать в сервис, моторчик можно самому проверить?
И почему после отключения АКБ на 10 мин, у меня престало всё работаь (стеклоподьёмники, стартер)
И почему после отключения АКБ на 10 мин, у меня престало всё работаь (стеклоподьёмники, стартер)
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Уважаемый Akim
Некоторое время назад я уже ответил в ЛС, что именно нужно прочитать и что именно нужно сделать.
Для особо ленивых даже дам прямую ссылку: viewtopic.php?f=114&t=395
или вот так: viewtopic.php?f=114&t=3433
или в том же разделе еще несколько тем. Достаточно лишь внимательно читать ФАК, а не требовать ответов на вопросы, которые не просто уже обсуждались, а даже просто затерты до дыр.
По поводу ника. На форуме есть правило, по которому запрещено использовать похожие по написанию ники, поэтому, ибо наши ники различаются лишь одной палочкой, прошу сказать, на какой новый ник сменить существующий ник. Новый ник мне нужно прислать в ЛС.
Эту тему закрываю и помечаю к удалению, как засоряющую форум, как повтор, как расположенную не в том разделе и т.д.
Некоторое время назад я уже ответил в ЛС, что именно нужно прочитать и что именно нужно сделать.
Для особо ленивых даже дам прямую ссылку: viewtopic.php?f=114&t=395
или вот так: viewtopic.php?f=114&t=3433
или в том же разделе еще несколько тем. Достаточно лишь внимательно читать ФАК, а не требовать ответов на вопросы, которые не просто уже обсуждались, а даже просто затерты до дыр.
Вероятно, плохо клеммы аккумулятора подсоединили.Akim писал(а):И почему после отключения АКБ на 10 мин, у меня престало всё работаь (стеклоподьёмники, стартер)
По поводу ника. На форуме есть правило, по которому запрещено использовать похожие по написанию ники, поэтому, ибо наши ники различаются лишь одной палочкой, прошу сказать, на какой новый ник сменить существующий ник. Новый ник мне нужно прислать в ЛС.
Эту тему закрываю и помечаю к удалению, как засоряющую форум, как повтор, как расположенную не в том разделе и т.д.