блин этоже неудобно!

У меня так.Remag писал(а):Собственно кнопки память сидений у меня находится на передней пассажирской двери,у кого так?
блин этоже неудобно!
А что значит "не прописывается"?Дима999 писал(а): У меня так.
но это память пассажирского сидения, а водительское через отпечаток на 4х пользователей - неудобно, тем более что не прописывается ((
кнопки есть если нет отпечатка!если есть отпечаток то только по пальцу память работает)sn592 писал(а):На d3 в MMI есть симетрия сидений впереди либо удобный обзор. Тема вроде для d3? А кнопки по сохранению водительского сиденья по регулировке и памяти у меня находятся на левое передней а передний правый пассажир сам регулирует и сохраняет.
Дима999 писал(а):У меня так.Remag писал(а):Собственно кнопки память сидений у меня находится на передней пассажирской двери,у кого так?
блин этоже неудобно!
но это память пассажирского сидения, а водительское через отпечаток на 4х пользователей - неудобно, тем более что не прописывается ((
если отпечаток заменить)))siroga писал(а):прописывается...
Ммммммм. А не думали, что можно просто поставить на указательный и средний (итп) пальцы разные конфигурации.kakawyn писал(а):если отпечаток заменить)))siroga писал(а):прописывается...
vladimir_a8 писал(а):Ммммммм. А не думали, что можно просто поставить на указательный и средний (итп) пальцы разные конфигурации.kakawyn писал(а):если отпечаток заменить)))siroga писал(а):прописывается...
ну у меня прокатывало до предыдущей зимы))теперь под замену его!siroga писал(а):не прокатить...это деталь глючнутая
прошивку поменятьRemag писал(а):только ММИ по фашистки,как на русский перевести?
siroga писал(а):пишет моё имя
Так а в чем глюки-то? У меня на два разных пальца назначено два конфига. Вроде не ошибается никогда. Пишет "активизирован профайл такой-то".siroga писал(а):забивать глупо-теперь у меня при нажатие пишет моё имя
пока работает!у тебя вроде уже обновленный фингер принт)vladimir_a8 писал(а):Так а в чем глюки-то? У меня на два разных пальца назначено два конфига. Вроде не ошибается никогда. Пишет "активизирован профайл такой-то".
и пользователь не опознан!siroga писал(а):глюки в том, что не запоминает-пишет ошибка связи
Серёг, подскажи плиз номер обновлённого фингерпринта, чтобы старый не впарили...kakawyn писал(а):у тебя вроде уже обновленный фингер принт)
вроде к офам нужно ехатьДима999 писал(а):Серёг, подскажи плиз номер обновлённого фингерпринта, чтобы старый не впарили...
он просто перетыкается, ничего прописывать не нужно?