эта гайка, как я понял должна была быть прикрепленной к кузову, но у меня на авосе ее сорвало, и этот винт соответстсвенно прокручивался
я пытался зажать пальцами эту гайку, пальцы нужны длинные, НО усилий для нужного зажатия не хватало!!!!
я пытался рассверлить болт, толи сверло было туповатое, толи болт слишком крепкий, в общем посверлил минут 20 и бросил.
Еще я пытался гнуть круглогубцы под 90 градусов , чтоб потом можно было через круглое отверстие зажать эту поганную гайку.
Загубил 2 шт(2х100руб)
Короче, чтоб открутить эту беду , просто нужно нижнюю гайку хорошенько зажать, а чтоб подобраться к нему газовым ключом нужна лоханка и поближе к гайке, для чего я и прорубил канал в этом направлении.
Вобщем одним зубом газового ключа зажимаешь нижнюю гайку а второй зуб соотвественно оказывается сверху на основании той самой черной лапки.
Если ты заметил на фото, это основание черной лапки у меня покоцано - это газовым ключом. Сходу не получилось, попыток было много. НЕудобно, места мало, еще ведь приходилось крутить другим ключом винт.
Акб честно говоря я не закрепил, так и езжу, тот же винт закинул сверху без нижней гайки и все. Я ж не по барханам езжу
Иногда лапку поправлю и все. Зато акб в любой момент снял-поставил.
Да там уже не проблема, столько пространства свободного появляется.
Таким же образом можно и закрепить обратно.