Нужен совет по Ауди А8 W12
-
- Реклама
- POZITIV
- Модель: А8 1999
- Мотор: 4.2 AQF
Нужен совет по Ауди А8 W12
Всем доброго времени суток!!! решил преобрести ауди а8, до этого была а6с5 2.8 квака на мешалке, сейчас ТАЗ 2107! кто что может сказать про этот экземпляр? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7116627-656b.html может кто знает, может кто видел, подскажите или отговорите от покупки 6.0 w12!!! Заранее спасибо!!!
Куку
- Raketa
- Член Клуба
- Модель: AUDI A8
- Мотор: 3.0
Re: Нужен совет по Ауди А8 W12
Про D2 мотор не знаю а про D3 BHT6.0 сказать могу мотор гуд если все настроино как надо правильно то проблем нет при своевременном обслуживании на форме есть человек который владеет такой ракетой

- Raketa
- Член Клуба
В кузове D2
- POZITIV
да, вот еще хотелось бы узнать про расход 6.0 и 4.2 трасса город! на разных сайтах по разному написано! 

Куку
- Raketa
- Член Клуба
Моя гдето от 20 до 23 я по Москве не катаюсь в основном область поэтому отталкивайся не меньше 21 при любых режимах на расход много что влияет катализаторы лямбы но не меньше 20 это как не крути

- Woland
- Модель: В процессе поиска A/S 8
- Мотор: 4,2 или 6.0
По трассе также более 20?
-
ivanov
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: 4E
- Мотор: BHT
ну смотря как ехать
если 120-130 на круизе - у меня 12,5 получилось
а если жечь....
а если жечь....
- MyKola
- Член Клуба
- Модель: А100 и A4
- Мотор: AFN+AFN
Да,согласен что-то около этого.И ещё зависит от качества топлива!ivanov писал(а):ну смотря как ехать
а если жечь....

Всякий слышит лишь то, что он понимает.
Не спешите следовать за толпой — она может оказаться похоронной процессией.
Не спешите следовать за толпой — она может оказаться похоронной процессией.
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Ничего не могу сказать по данной машине, не видел и не знаком, а вот про расход скажу. На моей машине 14.5, давно не сбрасывал и езжу быстро. По крайней мере за три года еще никто не обгонял
На счет 20 литров, это явно проблема, которую нужно решать и не из-за жадности, а из-за возможных проблем с мотором в дальнейшем

На счет 20 литров, это явно проблема, которую нужно решать и не из-за жадности, а из-за возможных проблем с мотором в дальнейшем
- Raketa
- Член Клуба
При езде 100-120 на круизе да она ест в районе 14 но я с начала владения данным авто круиз не вклучал ни разу
катаюсь по области поэтому нажимаю в пол постоянно с утра удается и 200 и 220 местами ехать мой расход за 20 по поводу мотора и проблем свой мотор настраиваю у людей которые занимаются дороботкой двигателей AUDI установкой турбин кулиров перепрошивкой блоков удалением катализаторов кстати у меня вырезаны катализаторы и перепрошиты 2 блока управления лично мой расход в районе 20 и не меньше

-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Я никого не хочу обижать или еще что, мой нормальный расход 13.2, а сейчас поднялся до 14.5, только из-за обстоятельств, частого мотания в Москву. Так-же был у нас одноклубник-пофигист шестилитровый, ездил с отключенными фазами газораспределения и в основном по Москве, у него расход был 18. Так что не надо всеж обобщать, что у всех есть проблемы. 20 - это проблема.
- v8-biturbo
- Модель: W12
Так Вы обнулите "комп" и хотя бы разок по МКАД прохватите, тогда и посмотрим на 14.5л....dmc писал(а):Я никого не хочу обижать или еще что, мой нормальный расход 13.2, а сейчас поднялся до 14.5, только из-за обстоятельств, частого мотания в Москву. Так-же был у нас одноклубник-пофигист шестилитровый, ездил с отключенными фазами газораспределения и в основном по Москве, у него расход был 18. Так что не надо всеж обобщать, что у всех есть проблемы. 20 - это проблема.
Средний расход в 20л.- это "норма" (для всех АКТИВНЫХ автолюбителей) для "смешанного" цикла!!!
Если "тошнить" - то и у меня (на РС6(С5)) расход будет в районе 12.5литров на 100км. загородного шоссе...
Так что 20л. - далеко не проблема!
- v8-biturbo
Покупай!!!POZITIV писал(а):Всем доброго времени суток!!! решил преобрести ауди а8, до этого была а6с5 2.8 квака на мешалке, сейчас ТАЗ 2107! кто что может сказать про этот экземпляр? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7116627-656b.html может кто знает, может кто видел, подскажите или отговорите от покупки 6.0 w12!!! Заранее спасибо!!!
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
Будет стимул для роста... в плане зарабатывания денег!!!

-
ivanov
- Член Клуба
мне кажется, что в словах Романа есть некая ирония
не думаю, что если по трассе ехать постоянно 200-220 расход будет 15 - скорее как раз 20-22
а ведь до 200 надо еще разогнаться (больше расход), а учитывая наши дороги, повороты, чайников - считай постоянно разгон-торможение на такой скорости - вот и расход
в W12 D3 в городе по паспорту расход 21,5 - у меня по московским пробкам (средняя скорость 24км/ч) получается 22-23 где-то - почти паспорт
не думаю, что если по трассе ехать постоянно 200-220 расход будет 15 - скорее как раз 20-22
а ведь до 200 надо еще разогнаться (больше расход), а учитывая наши дороги, повороты, чайников - считай постоянно разгон-торможение на такой скорости - вот и расход
в W12 D3 в городе по паспорту расход 21,5 - у меня по московским пробкам (средняя скорость 24км/ч) получается 22-23 где-то - почти паспорт
-
BOBan
- Член Клуба
- Модель: Honda Pilot 2008
- Мотор: 3,5
+1 - аналогично рассуждаюv8-biturbo писал(а):Покупай!!!
Будет стимул для роста... в плане зарабатывания денег!!!

Была с 10.2003 по 05.2012 - S8 2000 г.в., двиг. AQH - продана.
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Ну и чего будет? Да, возможно, если встать в глухую пробку, то и 40 литров увижу, Но выехав на трассу он вернется к моему среднему, т.к. при скорости в 120, мой расход 10.2. (показания среднего при возвравщении с югов).v8-biturbo писал(а):Так Вы обнулите "комп" и хотя бы разок по МКАД прохватите, тогда и посмотрим на 14.5л....Средний расход в 20л.- это "норма"
Вообще меня немного удивляет, обсуждать характеристики, с людьми, которые данный авто не имеют, а просто знают или думают, что знают и все.
- POZITIV
спасибо за совет!!! просто хотел узнать может кто знает машину? живу в москве и не очень хотелось бы проехать 1000 км что бы посмотреть на труп!!! если бы знать что машина действительно в отл сост взял бы не задумываясь!!ivanov писал(а):Покупай!!! Будет стимул для роста... в плане зарабатывания денег!!!
Куку
- Raketa
- Член Клуба
dmc он владеет такой машиной попроси его и вместе посмотри вариант глобально чтобы потом проблем небыло D3 от D2 отличается как кузовом так и мотором поэтому правелней будет у него спросить про данный авто
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Ты предлогаешь мне сьездтить за 1000 км, чтоб посмотреть на "кота в мешке"
. Тут больше поможет телепат или экстросенс. В любом случае, это будет рулетка, можно очень окуратненько разобрать моторчик напихать туфты, например фальги под вкладыши и никакой эксперт этого не увидит.
Предлогаю тебе взять такую ответственность, моторы наши практически ничем не отличаются, только надписью о л.с.

Предлогаю тебе взять такую ответственность, моторы наши практически ничем не отличаются, только надписью о л.с.
- Raketa
- Член Клуба
У них еще и маркировка букв рвзная хотя спорить не буду невидел мотор D2 6.0 в живую .А насчет поехать посмотреть пошутил зачем ехать за 1000км если в Москве и области есть варианты цена плюс минус такаяже невижу проблемы в покупке такого авто было бы желание и время 

- v8-biturbo
Уважаемый ПОЧЕТНЫЙ ЧЛЕН КЛУБА!dmc писал(а):Ну и чего будет? Да, возможно, если встать в глухую пробку, то и 40 литров увижу, Но выехав на трассу он вернется к моему среднему, т.к. при скорости в 120, мой расход 10.2. (показания средего при возврвщения с югов).v8-biturbo писал(а):Так Вы обнулите "комп" и хотя бы разок по МКАД прохватите, тогда и посмотрим на 14.5л....Средний расход в 20л.- это "норма"
Вообще меня немного удивлят, обсуждать характеристики, с людьми, которые данный авто не имеют, а просто знют или думают, что знают и все.

Не обладать - совсем не означает - не иметь опыта в эксплуатации и ремонте данного авто...

Когда Вы делаете подобные выводы и не умеете анализировать высказывания аппонентов - это выглядит очень некрасиво и показывает, по меньшей мере, Вашу невоспитанность и, возможно, некомпетентность в данном вопросе...увы...

- POZITIV
сегодня с товарищем посчитали затраты на данное авто..... машина явно пока не для меня!! при моем годовом пробеге 50 ткм в год мне придется в месяц тратить на авто порядка 30 тыс руб с учетом налога, бенза, страховки, ТО своими руками
!!! не считая запчасти если что полетит.. ))) при моей зп в 30тр.
подумал и решил .... оптималом для меня будет 4.2 (газ)!!! кто что может сказать про совместимость А8 4.2 с газом?!!! плюсы минусы. разница в затратах на топливо велика!

Куку
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
v8-biturbo писал(а): Уважаемый ПОЧЕТНЫЙ ЧЛЕН КЛУБА!![]()
Не обладать - совсем не означает - не иметь опыта в эксплуатации и ремонте данного авто...![]()
Когда Вы делаете подобные выводы и не умеете анализировать высказывания аппонентов - это выглядит очень некрасиво и показывает, по меньшей мере, Вашу невоспитанность и, возможно, некомпетентность в данном вопросе...увы...
Уважаемый НЕ ПОЧЕТНЫЙ НЕ ЧЛЕН клуба, твоя фраза очень похожа на ту что я хотел адресовать тебе ... увы..
ну и как обычно - "Так сейчас в Париже не носят .... А вы были в Париже?... Нет . зато папа работал в Югославии"
-
ivanov
- Член Клуба
ну если на газе ездить, то даPOZITIV писал(а):разница в затратах на топливо велика!
а так расход при одинаковых условиях эксплуатации не сильно различается
на форуме немало, кто ездит на газе на 4,2 - вроде не жалуются особо

подтянутся - расскажут
-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Вот уж чего никогда не мог понять, так это желание взять 4.2 и перевести его на газ, ну зачем это нужно, видимо это кроется где-то в глубинах российского сознания
.
Не правильнее ли взять второй машиной что-то менее прожорливое, Приору например, чтоб не жалко было.

Не правильнее ли взять второй машиной что-то менее прожорливое, Приору например, чтоб не жалко было.