Есть возможность сворганить навигацию до 2003 года!
-
- Реклама
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
как то странно всё это... Ты говорил что проект сырой, глючный и т.п. Откуда ценник в 5 тысяч нариовался, ты точно уверне что ты честен с окружающими?
Тот скрин что ты выкладывал, это фотка или фотошоп, только честно? Есть серьёзные основания полагать что второе.
Если за действительно рабочую версию, то я думаю дадут деньги, но кто и как будет демонстрировать это?
И если не секрет, во что вкладывалась та немалая сумма денег при создании? Интересуюсь как программист.
Тот скрин что ты выкладывал, это фотка или фотошоп, только честно? Есть серьёзные основания полагать что второе.
Если за действительно рабочую версию, то я думаю дадут деньги, но кто и как будет демонстрировать это?
И если не секрет, во что вкладывалась та немалая сумма денег при создании? Интересуюсь как программист.

-
Alcogol
- Почетный член Клуба
Диском вроде немецким наши ребята помогли, помогли потому как изначально было заявлено что это не коммерческий проект, а тут получается что всё изначально было направлено на личное обогащение, потому как вряд ли если изначально хотели бесплатно, то потом по 5 тонн сделали за диск ни с того ни с сего. Сумма то немаленькая запрашивается, за сомнительные достижения. Хоть бы видеофайл залили на youtube как это работает,а то фотки какие-то двусмысленные и неинформативные. Не было предоставлено даже альфа версии хоть мало мальски рабочей и полукривой программы, о которой ты писал. Дать ссылку на платный файлобменник, где даже самого файла то нет. Почему на кучу бесплатных нельзя залить? Эта версия ведь не пойдёт в продажу, но люди хоть поймут что их не кинули?

- Ramses
- Модель: Allroad 2000
- Мотор: 2.7
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Re: Есть возможность сворганить навигацию до 2003 года!
Alcogol
Отвечаю по-порядку!
Я не программист, и даже не пытаюсь, ибо не моё.
Фотки были с телефона (моего) качество не очень, но таков телефон
Личного моего обогащения не предвидиться, опять же потому что мне этого не надо, да и как делается это я не знаю
На сколько я знаю деньги вложили лишь для покупки станции Sun она каких то денег нереальных стоит, по-сравнению с обычными компьютерами, и програмного обеспечения для данной машинки, как я понял в сети данного ПО нет. Так же была затрачена не малая сумма для програмиста который и занимался проэктом, ибо надо было понять как это работает.
Да я хотел сделать добро людям, но получилось как всегда. Ибо я сам не занимаюсь разработкой ПО. Те люди которые сделали данный проэкт, за дорма отдавать его не собираюстся, тут уж извиняйте дело личное. Диск у меня есть, да он не доработан, но могу предложить на следующей неделе допустим Ивану71 для тестирования или как угодно. Всё равно переписать его нельзя.
На счёт показа "общественного" не знаю, но можно попробовать встретиться покажу как работет, не жалко, только через неделю, я в больнице с микроинфарктом, поэтому чисто физически добраться до машины не могу.
Да вышло не очень красиво согласен, но хотел как лучше, к сожалению отвечать за людей кто сделал не могу. Меняют свои желания к сожалению.
На долбаный фаилообменик, опять же не я выложил, но я почемуто скачал спокойно, и не знаю почему файла там не оказалось более, я звонил своим, они тоже не в курсе, возможно, заблокировал его именно первый производтель карт. Так как там есть код, код закрытый, и видимо патентный. Может позже у меня появится информация почему файла там нет. Сообщю! Знаюточно что скоро появиться в продаже, как и любые пиратские диски с навигацией,цена думаю будет около 5000 рубликов. Да признаю что затея моя была, хотелось сделать красиво, не получилось. Так что не обессутьте. Но карту сделали. А за деньги или как тут вопрос другой, кризис, и продукт не простой.
Всем удачи!
Отвечаю по-порядку!
Я не программист, и даже не пытаюсь, ибо не моё.
Фотки были с телефона (моего) качество не очень, но таков телефон
Личного моего обогащения не предвидиться, опять же потому что мне этого не надо, да и как делается это я не знаю
На сколько я знаю деньги вложили лишь для покупки станции Sun она каких то денег нереальных стоит, по-сравнению с обычными компьютерами, и програмного обеспечения для данной машинки, как я понял в сети данного ПО нет. Так же была затрачена не малая сумма для програмиста который и занимался проэктом, ибо надо было понять как это работает.
Да я хотел сделать добро людям, но получилось как всегда. Ибо я сам не занимаюсь разработкой ПО. Те люди которые сделали данный проэкт, за дорма отдавать его не собираюстся, тут уж извиняйте дело личное. Диск у меня есть, да он не доработан, но могу предложить на следующей неделе допустим Ивану71 для тестирования или как угодно. Всё равно переписать его нельзя.
На счёт показа "общественного" не знаю, но можно попробовать встретиться покажу как работет, не жалко, только через неделю, я в больнице с микроинфарктом, поэтому чисто физически добраться до машины не могу.
Да вышло не очень красиво согласен, но хотел как лучше, к сожалению отвечать за людей кто сделал не могу. Меняют свои желания к сожалению.
На долбаный фаилообменик, опять же не я выложил, но я почемуто скачал спокойно, и не знаю почему файла там не оказалось более, я звонил своим, они тоже не в курсе, возможно, заблокировал его именно первый производтель карт. Так как там есть код, код закрытый, и видимо патентный. Может позже у меня появится информация почему файла там нет. Сообщю! Знаюточно что скоро появиться в продаже, как и любые пиратские диски с навигацией,цена думаю будет около 5000 рубликов. Да признаю что затея моя была, хотелось сделать красиво, не получилось. Так что не обессутьте. Но карту сделали. А за деньги или как тут вопрос другой, кризис, и продукт не простой.
Всем удачи!
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
Это всё понятно, но ты не пропадай, покажи Ивану штуку в действии, а он уже скажет нам что и как. По поводу кода я скажу что такого не бывает, скомпилированный продукт не так просто разложить на составляющие. Вот объяснил ситуацию нормально, вроде понятнее стало. Очень хочется своими глазами взглянуть на программу, так что не пропадай, держи в курсе дел!

-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Мда, микроинфаркт - это вам не колбасные обрезки...Ramses писал(а):я в больнице с микроинфарктом, поэтому чисто физически добраться до машины не могу.

А если будет скидка для членов клуба, то это будет супер!

Спасибо, что появился и разъяснил.
No Quattro - No Chance
- Andrey72
- Член Клуба
- Модель: S8 2001
- Мотор: 4.2 AVP
Как много я пропустил сегодня....
1. Номер моего телефона есть у питерских ребят и у Ивана
и Славе я просто прояснил значение смайликов. Рамзес,в свою очередь повеселил,такой б..я театр комедии и драмы. Абсолютно искренне считаю ,что это "миф"
.Попробую объяснить :
1. Увеличенние фотографии выявляет несоответствие указанных населенных пунктов фактическому их расположению.На мой взгляд -фотошоп.
2 .Коммерческий проект продвигается не так, как предложено нам.(можно озвучить стоимость до момента работы над картами и выявить потенциальных покупателей)
3. VAG не занимается разработкой карт . Их делает TeleAtlas . И мониторить файлообменники в поисках "исходного кода " не будут , достаточно того ,что их реально коммерческими проектами утыканы все файлообменники и торренты. Многие как и я их скачали и по возможности изучают.( Например при поездках в Финляндию и т.д)
4.Заявленный объем " разработанного" файла- 450 метров , при этом говорится про недостаточную точность карт и возможно наличие второго диска для спб. Это как?
5.Диск "Дороги Европы" весит под 700 метров. Сам файл карты (.img) весит под 70 метров, остальное файлы- маршрутизации. Видно в Москве и Спб дорог больше ,чем в Европе. Товарищи , имеющие навигаторы различных фирм , могут просто посмотреть и сравнить размер файлов Россия и Финляндия . Разницав разы не в пользу карты -России . Учитывая формат карт , принятый в наших системах и количество автодорог на Руси , файл должен быть метров под 70-100.( у меня был garmin eMAp СПБ , Область ,Карелия и Псковщина помещалась на 16 мГб карте)
Одним словом - я полон скепсиса .
Рамзесу выздоравления. Поправляйся. Нам без тебя никак

.Попробую объяснить :
1. Увеличенние фотографии выявляет несоответствие указанных населенных пунктов фактическому их расположению.На мой взгляд -фотошоп.
2 .Коммерческий проект продвигается не так, как предложено нам.(можно озвучить стоимость до момента работы над картами и выявить потенциальных покупателей)
3. VAG не занимается разработкой карт . Их делает TeleAtlas . И мониторить файлообменники в поисках "исходного кода " не будут , достаточно того ,что их реально коммерческими проектами утыканы все файлообменники и торренты. Многие как и я их скачали и по возможности изучают.( Например при поездках в Финляндию и т.д)
4.Заявленный объем " разработанного" файла- 450 метров , при этом говорится про недостаточную точность карт и возможно наличие второго диска для спб. Это как?
5.Диск "Дороги Европы" весит под 700 метров. Сам файл карты (.img) весит под 70 метров, остальное файлы- маршрутизации. Видно в Москве и Спб дорог больше ,чем в Европе. Товарищи , имеющие навигаторы различных фирм , могут просто посмотреть и сравнить размер файлов Россия и Финляндия . Разницав разы не в пользу карты -России . Учитывая формат карт , принятый в наших системах и количество автодорог на Руси , файл должен быть метров под 70-100.( у меня был garmin eMAp СПБ , Область ,Карелия и Псковщина помещалась на 16 мГб карте)
Одним словом - я полон скепсиса .
Рамзесу выздоравления. Поправляйся. Нам без тебя никак

-
Kotofay
- Член Клуба
- Модель: Q7 2007 S-Line
- Мотор: 3.0 TDI BUG
Устал уже слушать... НЕ ВЕРЮ!Ramses писал(а):... лишь для покупки станции Sun она каких то денег нереальных стоит, по-сравнению с обычными компьютерами, и програмного обеспечения для данной машинки, как я понял в сети данного ПО нет. Так же была затрачена не малая сумма для програмиста который и занимался проэктом, ибо надо было понять как это работает...
Сановские рабочие станции давно строятся на AMD. О каком ПО недоступном идёт речь? Есть конечно UltraSpark III. Но конечно! там ОС Солярис, лежащая в свободном доступе. Компиляторы на выбор, тоже бесплатные.

1. Для чего вбухивать много денег в проект заведомо убточный? Рынок то крошечный, как игольное ушко.
2. Для чего тратить деньги на разработку и оборудование когда есть возмоможность сделать всё это забесплатно а потом продать страждущим? Примеров масса.
Всё ИМХО.
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
Да я тоже не особо поверил, что парни сделали то, что за десяток лет не сделал никто коме них во всей стране и при этом не смогли найти в сети ПО для "суперкомпьютера". Но это может и не обман,а мотивация этих товарищей оправдать стоимость того что они сделали, показать что сами вложились. В любом случае посмотрим что будет на горбушке, если оно будет

-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
- Модель: .
- Мотор: .
так писал кто письмо в Tele Atlas ????
- Maliby77
- Модель: Audi A8L 2000
- Мотор: AQF 4,2
- Контактная информация:
Я написал, пока не отвечают...
-
Стас
- Почетный член Клуба
- Модель: 220
- Мотор: 628
10 Страниц прочитал и огорчился за вас ребят
Но не вешайте нос

Но не вешайте нос

- Maliby77
- Контактная информация:
Ответа не дождался, пришлось звонить. Ответившая девочка оказалась весьма некомпетентна в продукции выпускаемой ее фирмой, ей пришлось долго объяснять что мне нужно. Мне нужен был только ответ, собираются они вообще выпускать диски с картами России, или нет. Обещала перезвонить. Я думаю все мы хотим знать, стоит подождать выхода карт, или вообще забыть об этой проблеме, и решать ее другими способами, кто как.
- Maliby77
- Контактная информация:
В общем ситуация такая: Tele Atlas предлагал свои услуги по разработке карт для RNS-E, но Blaupunkt отказались от их услуг, заявив, что они нашли другого разработчика. Поэтому все вопросы по данной теме нужно задавать Blaupunkt, Tele Atlas нам ничем помочь не сможет...
- vortexrus
- Модель: AUDI A8 D2 1999г.в.
- Мотор: AQG
- Контактная информация:
Отписался в blaupunkt - жду ответа, заодно отписался в компанию Mistery Electronics, на сайте блаупункта указанно, что они являются их представителями в России!
Юристом можешь ты не быть, но нагибать закон обязан...(с) (цензура)
Кто к нам с чем - зачем, тот от того и того... (с)
Кто к нам с чем - зачем, тот от того и того... (с)
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
Очень хотелось бы, чтобы что-то вышло, но надежда слишком призрачна 

-
filosof
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
все не имется..
Maliby77 у нас RNS-D ,а не RNS-E

Maliby77 у нас RNS-D ,а не RNS-E

я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
- Модель: .
- Мотор: .
мне ответили с ТЕЛЕ АТЛАСА типа на английском и дали ссылку на сайт где продаются диски навигации и там только на машины от 2003г.
P.S. потом написал еще раз уточнив что именно я просил, но пришло такое же письмо в ответ с сылкой я понял что оно автоматическое.
да и помоему там были диски обновленные только с Европой причем очень много дисков , почему же они для России не сделают , странно как то мы же вроде в Евросоюзе.
P.S. потом написал еще раз уточнив что именно я просил, но пришло такое же письмо в ответ с сылкой я понял что оно автоматическое.
да и помоему там были диски обновленные только с Европой причем очень много дисков , почему же они для России не сделают , странно как то мы же вроде в Евросоюзе.
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Разработчик картосновы сейчас Навтек, а не Телеатлас кажется