Штудировал antiradar.ру и anti-radars.ру (не реклама)...

По мне так большая часть текста и статей злосный маркетинг.

В общем: Кто что покупал, пробовал, знает, посоветует.
Может есть еще толковые сайты? цены? ну и так далее...
Всем заранее спасибо

не согласен...Вадим писал(а):От камеры антирадар не поможет, принцип работы камеры совсем другой... Антирадар только от гаишников с радаром...
Альтернатива (или дополнение) радару, gps навигатор с загруженными poi стационарных камер, в инете есть постоянно обновляющиеся ресурсыВадим писал(а):Камеры бывают двух видов...
1. Обычный радар + видеосъемка, скорость определяет радар. В этом случае безусловно антирадар должен реагировать на такую систему, потому что радар посылает сигнал...
2. Просто камера, а все остальное делает софт... Причем там все просто на самом деле, берется расстояние которое прехала машина за определенное количество кадров, и т.к. кадры идут с определенной скоростью то и скорость машины посчитать не трудно... И такую камеру антирадар не поймает, потому что она не посылает никаких сигналов... И как раз такие камеры сейчас и ставят везде... Само собой если где-то стоит камера старого образца, то никто не будет ее менять на новую пока она не сломается, но рассчитывать что антирадар покажет все камеры на дороге не стоит...
самый лучший антирада-хорошая ксива!vovvw писал(а):Альтернатива (или дополнение) радару, gps навигатор с загруженными poi стационарных камер, в инете есть постоянно обновляющиеся ресурсыВадим писал(а):Камеры бывают двух видов...
1. Обычный радар + видеосъемка, скорость определяет радар. В этом случае безусловно антирадар должен реагировать на такую систему, потому что радар посылает сигнал...
2. Просто камера, а все остальное делает софт... Причем там все просто на самом деле, берется расстояние которое прехала машина за определенное количество кадров, и т.к. кадры идут с определенной скоростью то и скорость машины посчитать не трудно... И такую камеру антирадар не поймает, потому что она не посылает никаких сигналов... И как раз такие камеры сейчас и ставят везде... Само собой если где-то стоит камера старого образца, то никто не будет ее менять на новую пока она не сломается, но рассчитывать что антирадар покажет все камеры на дороге не стоит...
А стекло твое, ветровое с подогревом?Alex69 писал(а):я брал whistler pro 73, ооооочень доволен... брал полгода назад, с тех пор ни разу никому ничего не отдал... ловит все... гайцев с носимыми радарами ловит, когда стреляют, километра за 1,5, если стационарный на машине стоит (я так смотрю, таких все больше) - орет за 2 км как бешенный....брал в antiradar.ру, малец привез к остановке метро... сразу с чеком и всеми делами... правда долго ждал его-типа не было на складе русифицированного....
хорошая вещь, рекомендую... я подвесил под потолок, провод питания проложил под обшивкой, и завел на кнопочку...
нет, без него... обычное такое стекло....dmc писал(а):А стекло твое, ветровое с подогревом?Alex69 писал(а):я брал whistler pro 73, ооооочень доволен... брал полгода назад, с тех пор ни разу никому ничего не отдал... ловит все... гайцев с носимыми радарами ловит, когда стреляют, километра за 1,5, если стационарный на машине стоит (я так смотрю, таких все больше) - орет за 2 км как бешенный....брал в antiradar.ру, малец привез к остановке метро... сразу с чеком и всеми делами... правда долго ждал его-типа не было на складе русифицированного....
хорошая вещь, рекомендую... я подвесил под потолок, провод питания проложил под обшивкой, и завел на кнопочку...
dmc писал(а):А стекло твое, ветровое с подогревом?Alex69 писал(а):я брал whistler pro 73, ооооочень доволен... брал полгода назад, с тех пор ни разу никому ничего не отдал... ловит все... гайцев с носимыми радарами ловит, когда стреляют, километра за 1,5, если стационарный на машине стоит (я так смотрю, таких все больше) - орет за 2 км как бешенный....брал в antiradar.ру, малец привез к остановке метро... сразу с чеком и всеми делами... правда долго ждал его-типа не было на складе русифицированного....
да не знаю.... наверно так же и будет работать....DeniS-8 писал(а):dmc писал(а):А стекло твое, ветровое с подогревом?Alex69 писал(а):я брал whistler pro 73, ооооочень доволен... брал полгода назад, с тех пор ни разу никому ничего не отдал... ловит все... гайцев с носимыми радарами ловит, когда стреляют, километра за 1,5, если стационарный на машине стоит (я так смотрю, таких все больше) - орет за 2 км как бешенный....брал в antiradar.ру, малец привез к остановке метро... сразу с чеком и всеми делами... правда долго ждал его-типа не было на складе русифицированного....
Ачто если с подогревом?
Данные в эту базу забиты заранее (из каких источников не знаю).DeniS-8 писал(а):Коль а он каким образом показывает те экипажи которые на дороге стоят сейчас тут,через 20 мин в другом месте?Или их он не показывает?