В связи с ростом семьи и перевозкой стройматериалов на дачу потребовался автомобиль большого объёма и в то же время современный и скоростной с приличным дизайном и комфортом....
В нашем регионе вариантов нет, нужно брать машину с японии с правым рулем

После 2-х недельных поисков выбор пал на автомобиль 2005 года, который можете наблюдать на фото. Автомобиль находился территориально в г. Абакан (республика Хакассия), не много не мало 750 км от моего города Кемерово.

Падаю вечером в купе (получил незабываемое удовольствие от езды на поезде, без шуток), утром прибываю в Абакан, до обеда переоформляем машину, выезжаю в 12:30 и в 21:00 уже дома.
Основная часть пути проходила по живописным районам Хакасии вдоль Енисея. Дорога очень хорошая на протяжении всего пути , а главное трафик очень низкий.
Машина летела просто сказка, 200 лс не давали возможности плестись, динамика и комфорт очень на высоком уровне, правый руль не доставлял никаких неудобств(у меня уже было до этого штук 5 праворульных машин).
В Машине 3 ряда сидений, места просто вагон! двигатель нового поколения хонда 2.4литра(почти такой же как на новых аккордах )Комплектация "абсолют" снабжена очень удобными сидениями с кожевенными краями. Японская магнитолла с навигацией и с встроенным жестким диском и записями на нем группы Ласковый май не давала скучать на протяжении всего пути

Самое главное, что огромную помощь в приобретении автомобиля оказал наш со-клубник из Абакана Руслан, ник на форуме KaiZer.
Руслан сразу согласился помочь, до моего приезда договорился с продавцом о встрече, полностью осмотрел машину, съездил с ним на диагностику и в итоге выдал мне подробнейший отчет об состоянии данного авто, при этом все это сделал бесплатно! Машина оказалась в отличном состоянии и я двинул за покупкой.
В общем огромное спасибо Руслану, к сожалению в день покупки его не было в городе поэтому встретиться, отблагодарить не удалось, но мы еще пересечемся.