тема Макса "надоело вваливать"
-
- Реклама
- Максим
- Член Клуба
- Модель: AUDI TTq 8n
- Мотор: APX 1.8T
- Контактная информация:
тема Макса "надоело вваливать"
Вот вы естественно отстаиваете достоинства я собственно и не спорю, но может быть вы не столько тратите на неё? лично у меня минимум в месяц уходит 10-15 тыщ. 

Последний раз редактировалось Максим Пн дек 03, 2007 4:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Re: тема Макса "надоело вваливать"
Ща народ подтянется с вопросом - "Макс научи, как тебе удается экономить на авоське"Максим писал(а):Вот вы естественно отстаиваете достоинства я собственно и не спорю, но может быть вы не столько тратите на неё? лично у меня минимум в месяц уходит 10-15 тыщ.

- Максим
- Член Клуба
- Контактная информация:
да уж... меньше можно только наверно когда стоять в гараже будетvovvw писал(а):Ща народ подтянется с вопросом - "Макс научи, как тебе удается экономить на авоське"Максим писал(а):Вот вы естественно отстаиваете достоинства я собственно и не спорю, но может быть вы не столько тратите на неё? лично у меня минимум в месяц уходит 10-15 тыщ.

-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Немного непонятен вопрос. Это варианты без ТО/ремонтов? Тогда я укладываюсь в 5-7, 4.5 на бензин + мойки, как раз столько и выходит. Если считать вместе с ремонтами - получится 12-15 (бензин+мойки+ремонт), если прибавлять налоги+осаго+прочие траты, то еще больше будет.
-
vovvw
- Почетный член Клуба
Сделай ещё градацию, в большую сторону, чет маловатоМаксим писал(а):да уж... меньше можно только наверно когда стоять в гараже будет

-
vovvw
- Почетный член Клуба
Я думаю, надо тупо считать все и не путатсяSlava_A4 писал(а):Немного непонятен вопрос. Это варианты без ТО/ремонтов? Тогда я укладываюсь в 5-7, 4.5 на бензин + мойки, как раз столько и выходит. Если считать вместе с ремонтами - получится 12-15 (бензин+мойки+ремонт), если прибавлять налоги+осаго+прочие траты, то еще больше будет.
- Максим
- Член Клуба
- Контактная информация:
расходы ВООБЩЕ всеvovvw писал(а):Сделай ещё градацию, в большую сторону, чет маловатоМаксим писал(а):да уж... меньше можно только наверно когда стоять в гараже будет
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
На ремонт и запчасти, включая масло и ТО уходит в год около 120труб, при пробеге 40-60ткм. Это без бензина, налогов, тюнинга, резины и т.д.
Моя статистика примерно такова.
Т.е. реально в год на машину уходит 5к$. Если посчитать остальные траты - начинает глодать червь сомнения в целесообразности А8, но только до тех пор, пока за руль не сядешь...
Дорого, но зато удовольствие того стоит. Ну, а если нет денег на обслугу - сумму можно нескольки снизить за счет разных вариантов экономии, но вот есть ли смысл...
Моя статистика примерно такова.
Т.е. реально в год на машину уходит 5к$. Если посчитать остальные траты - начинает глодать червь сомнения в целесообразности А8, но только до тех пор, пока за руль не сядешь...
Дорого, но зато удовольствие того стоит. Ну, а если нет денег на обслугу - сумму можно нескольки снизить за счет разных вариантов экономии, но вот есть ли смысл...
-
vovvw
- Почетный член Клуба
+1 у меня вообще мечта перевести авоську в машину "выходного дня" и только пыль с неё сдуватьakin писал(а):Расходы на бензин в кучу сваливать смысла нет - ведь все по разному ездят. У меня был один год - я проехал всего 10т. Машину за год вообще не чинил, масло один раз поменял и все. Так что в общем то все зависит от пробега и состояния авто, данные опроса будут субьективны.