А еще AS-восечников принимают ?
-
- Реклама
- TimA8
- Модель: A8 1999 г.
- Мотор: AQF 4.2
А еще AS-восечников принимают ?
Привет всем! Принимайте новенького. Наконец собрался нормально представиться на форуме. А8 владею уже немногим более года, до нее ездил на БМВ 528. На сайт AS8 наткнулся зимой на форуме Ауди Клуба.
Последний раз редактировалось TimA8 Пн авг 18, 2008 2:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Quattross
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG
Сам переделывал или покупал уже такую?TimA8 писал(а):На самом деле А8, внешне переделана в S-ку.
Я почему спрашиваю: На моей есть некоторые элементы с S8(салон, решетка радиаторв, диски). И тоже есть желание переделать внешне полностью в S-ку.
Владельцы S8дорестайл не подскажите, что еще в Эс-ке не такого?

- TimA8
Спасиб за теплый прием!!!! "Мониторю" сайт уже с полгода все никак не удавалось зарегистрироваться по нормальному с фотками, то машина грязная то фотаппарата нет ..... Благодаря AS8 у меня есть -X-Carlink(очень удобная штука, кстати), "шнурок" к ноутбуку, в одном автосервисе у ребят не получилось меня развести на замену теплообменника в сборе и т.д. Одним словом, знание-сила, а знаний по авоськам на сайте можно поднабраться без проблем. Видел несколько раз машину Akina, Sirogu на обеих авоськах - мир тесен !!!
-
orthodox
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
В Литве как раз нету ничего,я в русских сайтах больше нашел..а обвесы да,как вернусь в Литву поеду в одну фирму,посмотрю, может сделают на заказ за нормальную цену... еще ebay остается,оттуда диски с резиной можно взять недорого.А такого спойлера в Литве точно не найдешь,надо будет или из Америки lip спойлер заказывать, или искать в России...
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
- ВладимирБобнев
- Член Клуба
- Модель: A8L 2011
- Мотор: CDR 4,2
- TimA8
Спасибо!!! Я, к сожалению, ничего не сделал для улучшения внешнего вида авоськи-все сделали до меня. С предыдущей машиной(БМВ Е39) все было иначе, там полностью облик был изменен, включая полностью перешитый салон с потолком из темной алькантары, и комбинированной(с перфорацией и без) кожи, и естественно, обвес. А здесь, собственно говоря, и придумать особо нечего, А8 очень гармонично сложена немецкими дизайнерами и инженерами, проще - ухудшить ее облик "тюнинхом".