Позже напишу и фотки выложу.
Ездил на ауди а 4 .
Настолько красивый город

И гаишники местные очень ласковые были, превышение скорости в 2 раза 200 гривен.
Пойду спать, очень устал за 17 часов за рулем , 1.400 км.
тебя ограбилиVavastik писал(а):И гаишники местные очень ласковые были, превышение скорости в 2 раза 200 гривен
Быка включатьАндрей П. писал(а):тебя ограбили думаю за 100 можно было договориться.
главное не ругаться потом с даишниками. говорят, что теперь база по протоколам общая и каждый даишник может запросить через базу ваш должок, ну а потом на законном основании сопроводить вас в ближайшее отделение банка для уплаты. кстати через 15 дней после неуплаты штрафа его сумма чудесным образом увеличивается вдвое. у меня только один неоплаченныйpetroff писал(а):проблем за неуплату я не испытывал
Вавастика ограбили не смешите, он им эти 200 гривен затолкал кое куда...Андрей П. писал(а): тебя ограбилидумаю за 100 можно было договориться.
НеаАндрей П. писал(а): думаю за 100 можно было договориться.
Привет Серегаpetroff писал(а):Вобщем привет Вова!!!!
Дениска мы же культурные людиDeniska писал(а):Вавастика ограбили не смешите, он им эти 200 гривен затолкал кое куда...
Андрюх честно не знаю но наверно,фоткал из люка.A8ndrey писал(а):Там фотка с Киева -- Родина Мать
Он в театре живет?A8ndrey писал(а):Зачем дом АмоКка сфоткал?