Не работает дальний свет!

Все о передних фарах и задних фонарях. Замена стекол фар, полировка, чистка. Лампочки. Ксенон. Противотуманные фары. Поворотники. Корректор фар. Адаптация положения фар. Датчики уровня подвески.
Санек
Модель: audi a8 1995
Мотор: D2 4D 2.8

Не работает дальний свет!

Сообщение Санек »

Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста!!!!! У меня такая проблема не работает дальний свет есть предположение что причина в подрулевом переключателе. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и может подсказать поддается ли переключатель ремонту или надо покупать новаый? Заранее Спасибо!! 1thankyou
Изображение
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 1
Модель: Другой марки
Мотор: Другой марки

Re: Не работает дальний свет!

Сообщение Jescha »

Я подрулевой ремонтировал на восьмидесятке, у тебя похожий стоит. Там контакты подгорают, чистка всё исправляет. :beer:
АвосечникА8
Модель: 1995
Мотор: 2.8

Re: Не работает дальний свет!

Сообщение АвосечникА8 »

была такая проблема только в моем случае не включался и ближ. свет!!! снимаешь аэрбаг руль гитару откручиваешь метал. пластину снизу по ходу установки гитары и есть два контакта в пластмассовой обойме с пружинками эта обойма нагревается и залипает контакт в обойме... я разобрал нагрел обойму выравнял так чтобы контакт свободно перемещался и все на место тьфу тьфу тьфу все ок.... ВНИМАНИЕ перед тем как будеш снимать руль поставь метку чтобы руль ровнинько поставить назад...
Ответить

Вернуться в «Фары и фонари»