У меня А8 больше 250Км/Ч не идет.....
Но что стоит заметить, машина на Такой скорости держалась на дороге очень стабильно.....

Уважаю А8.......
Вот они, лишние 60 сил... У меня после 240 уже разгоняется медленнее, а после 265, я бы сказал совсем плохо. Но разгоняется, тем не менееDeniS-8 писал(а):У меня 275 максимально,дальше ограничитель!Но держиться уверенно и разгонялась бодро!
Тоже на ABZ до 250 разгонял, но там чуствуется, что срабатывает отсечкаtest писал(а):У меня А8 больше 250Км/Ч не идет.....
Здесь браток еще и нетакое увидиш.avetian писал(а):Если прописано что ограничитель на 250, почему же тогда можно набрать 265 или 275 ? Я новенький здесь, непонятен тогда его смысл. Я не разгонялся более 230-240 и не знаю на что способна моя..
Читай внимательне:avetian писал(а):Если прописано что ограничитель на 250, почему же тогда можно набрать 265 или 275 ? Я новенький здесь, непонятен тогда его смысл. Я не разгонялся более 230-240 и не знаю на что способна моя..
Akin писал(а):Я катался чуть быстрее, в Германии на автобане, 265км/ч по спидометру разгоняется уверенно, под горку минут за несколько удалось 280км/ч достичь. Дальше не едет... Ограничитель скорости снят.
dmc писал(а):Здесь браток еще и нетакое увидиш.avetian писал(а):Если прописано что ограничитель на 250, почему же тогда можно набрать 265 или 275 ? Я новенький здесь, непонятен тогда его смысл. Я не разгонялся более 230-240 и не знаю на что способна моя..Этож, как рыбаки - вот такую поймал, а я....
В прибалтики дороги класс, там правдо можно ограничители снимать.
dmc писал(а):Здесь браток еще и нетакое увидиш.avetian писал(а):Если прописано что ограничитель на 250, почему же тогда можно набрать 265 или 275 ? Я новенький здесь, непонятен тогда его смысл. Я не разгонялся более 230-240 и не знаю на что способна моя..Этож, как рыбаки - вот такую поймал, а я....
Айда все в Германию тестировать максималку - я август планирую провести в Европе...DeniS-8 писал(а): Ну вроде дороги как то нормальные,но менты там не нормальные! За такие вещи,как тут народ пишет,там очень серьезно натянут!
отписал тебе в соответствующей темеnemo1974 писал(а):Айда все в Германию тестировать максималку - я август планирую провести в Европе...
Нет, это неисправностьigor379 писал(а):У МЕНЯ ДО 200 КМ\Ч ЛЕТИТ А ПОТОМ КАК БУДТО НА ТОРМОЗ НЕВИДИМАЯ СИЛА ДАВИТ , НЕЗНАЮ НЕ ИДЕТ БОЛЬШЕ МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ ОГРАНИЧИТЕЛЬ
В общем тут такое дело - всегда по молодости охота покататься быстро, тут ведь никто не будет спорить, у всех так былоdmc писал(а):еще одно подтверждение, что возраст формучан в основном до 30 и вопросов - "зачем" невозникает. Представте только на миг случай "купера" при поездке в Сочи. А ведь тема подстегивает на такие провокации. У сына отобрал ключи от мотика, когда он рассказал, как лихо сделал БМВ на 200км\ч.