Навигация
-
- Реклама
-
Евген
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Продал
- Мотор: 0.00
Навигация
Подскажите, как пользоваться. Cтоит навигация, антенна, есть блок куда вставляется диск, блок управления между сидений. А где само управление, где смотреть? Просто интересно, наверное, должен быть телевизор.... По комплектации нет TV ,а навигация стоит не пойму зачем поставили.
А8 старой не бывает!
- AmoKK
- Член Клуба
- Модель: S8/2008 MTM
- Мотор: BSM
- Контактная информация:
Навигация
омн, помню немку говорящую куда ехать ) и стрелочка вроде бы показывала на паннели )Евген писал(а):Подскажите как пользоваться. стоит навигация, антенна, есть блок куда вставляется диск, блок управления между сидений. А где само управление где смотреть? просто интересно наверное должен быть телевизор.... По комплектации нет TV ,а навигация стоит не пойму зачем поставили.
У меня тож без ТВ была
-
Аnd
- Член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Навигация
Информация на панель приборов выводится.А оно тебе надо? Все равно у нас не работает...С немецким диском только контрольные точки и удаление от них,ну и координаты посмотреть...Евген писал(а):Подскажите, как пользоваться. Cтоит навигация, антенна, есть блок куда вставляется диск, блок управления между сидений. А где само управление, где смотреть? Просто интересно, наверное, должен быть телевизор.... По комплектации нет TV ,а навигация стоит не пойму зачем поставили.
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
С подогревом стекло? Чип какой у ГПС? У меня на sirf3 чипе, рабодает прекрасно валяясь на сидении и т.д. Появился новый чип мтк, он в туалете даже работаетАnd писал(а):Я вот думаю как бы штатную gps антенну к переносному навигатору приспособить? А то из за стекол он в салоне не работает-из окна вытаскиваю-все ок

-
Аnd
- Член Клуба
Стекло без подогрева.Навигатор TIBO 4150. Это типа рация на танкеvovvw писал(а):С подогревом стекло? Чип какой у ГПС? У меня на sirf3 чипе, рабодает прекрасно валяясь на сидении и т.д. Появился новый чип мтк, он в туалете даже работаетАnd писал(а):Я вот думаю как бы штатную gps антенну к переносному навигатору приспособить? А то из за стекол он в салоне не работает-из окна вытаскиваю-все ок

-
Аnd
- Член Клуба
НЕ работаетvovvw писал(а):Sirf3 у него, должен работать, у меня мио с210, работает...Аnd писал(а):Стекло без подогрева.Навигатор TIBO 4150. Это типа рация на танке

-
Аnd
- Член Клуба
Код один в один как у тебя.Наваждение какое то.Сегодня проверил еще в двух машинах - работает,сажусь в свою - пропал сигнал...vovvw писал(а):Кинь этот кодик, сравню со своимАnd писал(а):НЕ работаетВ другой машине работает.Все же в стеклах видимо дело-по расшифровке VINа у меня стоят атермальные,не пропускающие ультрафиолет.
мой:
4KV атермальные, отражающие инфра-красный свет, теплоизолирующие стекла
-
vovvw
- Почетный член Клуба
Менял - не менял не важно... важно оригинал - неоригиналАnd писал(а):Стекло не менял как трехлеткой из германии пришла.

Так в ней тот же гпс стоит (кста узнай где и есть ли антенна, ведь работает как тоАnd писал(а):Маловероятно,что это из-за спутниковой сигналки.

Из излучателя у неё только GSM (обычный мобильник т.е.) а он не должен подсаживать сигналы гпс...
-
Аnd
- Член Клуба
Затащил в свою три других-два не работали,один с трудом.Решил проблему внешней антенкой,только мне кажется,что эта игрушка недолго будет интересна...vovvw писал(а): Ну тогда тебе надо не твой навигатор по чужим машинам таскать, а наоборот, другие навигаторы в своей опробовать, сигналка то работает ведь...
-
jurexp
- Член Клуба
- Модель: А8 2007
- Мотор: ASB 3.0TDi
- Контактная информация:
С диском никто не поможет?
Всем привет! Вопрос, надеюсь, по теме. Так же есть штатная навигация с CD приводом. Соответственно, диск только родной немецкий. Нет ни у кого, случайно, такого диска для Москвы, области и т.д. Навигатор-то есть дополнительный в коммуникаторе. Да и работает нормально, проблем с поиском спутников, описанные ранее, не наблюдалось. Но интересно было бы еще и штатную систему задействовать. Кто поможет, буду благодарен.
-
vovvw
- Почетный член Клуба
С диском никто не поможет?
Нет и не будет скорее всего, так, что забудь...jurexp писал(а):Нет ни у кого, случайно, такого диска для Москвы, области и т.д.
Кста, поменял нафигатор на мио 610, тоже на сирф3, тоже работает без проблем валяясь в машине...jurexp писал(а): Навигатор-то есть дополнительный в коммуникаторе. Да и работает нормально, проблем с поиском спутников, описанные ранее, не наблюдалось.