сегодня пытался подключить (да и еще пытаюсь)) ДВД проигрователь к нави+ через ТВ тюнер как описывали в темах,
т.е. от ДВД тбльпаны в ТВ тюнер тюльпаны, вот когда включаю все как понгимаю надо включать режим АВ вот картинка появляется от ВДВ но картинка ужасно сильно прыгает!
в чем проблема?
и прошу в эрту посылать ПОКА не надо!!!
ок спасибо попробую)
но я пробовал подключать обычную камеру камера показывает
ДВД меню не показывает записал диск с клипами один показывает а другие опять прыгает все(((
Блин, а где надо страну менять в нави, или в двд? Сирог, скажи по подробнее! У меня сейчас двд такой же, как ты себе в Д3 постваил! Кстати, флешку вообще не могу пользовать,по экрану все прыгает!
Я у себя перепробовал все стандарты какие есть- все равно прыгает. Но у меня не сразу прыгает,а где-то через 40-50 минут нормальной работы начинает.Стандарт в нави меняется.
Аnd писал(а):Я у себя перепробывал все стандарты какие есть- все равно прыгает. Но у меня не сразу прыгает,а где-то через 40-50 минут нормальной работы начинает.Стандарт в нави меняется.
Аnd писал(а):Я у себя перепробывал все стандарты какие есть- все равно прыгает. Но у меня не сразу прыгает,а где-то через 40-50 минут нормальной работы начинает.Стандарт в нави меняется.
У меня был видеовокс- нормально все было,пока канал не выбило звуковой,поменял - жопа, прыгать начало.х.з. знает, что это такое! Причем заметил,что прыгают - качественные диски и мп3,те которые на компе записываешь - нормально работают!
У меня не важно какой диск-что лицензия-что на лотке купленный.Ставлю фильм - некоторое время все нормально,потом полосы появляются,потом хуже и хуже.Нави выключаю,даю остыть - все сначала.
Аnd писал(а):У меня не важно какой диск-что лицензия-что на лотке купленный.Ставлю фильм - некоторое время все нормально,потом полосы появляются,потом хуже и хуже.Нави выключаю,даю остыть - все сначала.
Когда долго смотрю телек, включается какой-то вентилятор прям в НАВИ, может он, у тебя не работает.
Аnd писал(а):У меня не важно какой диск-что лицензия-что на лотке купленный.Ставлю фильм - некоторое время все нормально,потом полосы появляются,потом хуже и хуже.Нави выключаю,даю остыть - все сначала.
Когда долго смотрю телек, включается какой-то вентилятор прям в НАВИ, может он, у тебя не работает.
Такая ерунда только при просмотре двд. Телевизор может сутками нормально работать.
DeniS-8 писал(а):у меня телик хорошо работает! А подвкажите как в нави региональные настройки пощупать?
В режиме тв правую "крутилку" нажать, вращай ее до установок,нажатием подтверждай,вращением выбирай стандарт,нажатием подтверждай.Только если телик нормально работает,звук тоже,то лучше не сделаешь.
Всё разобрался, теперь отлично показывает .А по поводу входов на тв тюнер,то у меня он в багажнике над сд чейнджером железная коробка,входы находятся со стороны крыла,чтобы увидеть надо отвернуть 4 болта кронштейна.
sachek писал(а):Всё разобрался, теперь отлично показывает .А по поводу входов на тв тюнер,то у меня он в багажнике над сд чейнджером железная коробка,входы находятся со стороны крыла,чтобы увидеть надо отвернуть 4 болта кронштейна.
И в чём же было дело?Как разобрался?Тоже хочу установить DVD проигрователь,входы я так понял у меня есть
Ребята подскажите пожайлуста кто подключал DVD!Сегодня подключил DVD к TV-тюнеру,звук идёт,но сопроваждаеться гудением динамиков,отключаю жёлтый тюльпан,который на видео,звук нормальный,но главное что при подключенных всех тюльпанов изображение непоказывает,просто чёрный монитор при переключении на AV.
Что бы подключить от DVD к TV-тюнеру нужно только 3 тюльпана?,или ещё что?,или нужно гдето чтото настроить?