Оцените

да собственно ничего странного. основной источник мак, а видео оно и в африке видео, его функции абсолютно не используются, он заведен на AUX в макинтош для подачи голосового сопровождения по маршруту от навигации, которая в свою очередь управляется с тач скрина монитора. Вот этим то только и обусловлено такое соседство. Да и работаю я в представительстве KENWOOD, Достался он мне подешевке, это вторая причина.bassoid писал(а):странное соседство
А в правилах все написано, почитай.....я тоже мучался с размером файлов, но победил.ALEX A8-98 писал(а):да не знаю как фотки выложить
Карузо, Карузо и что вы в нем такого нашли? Мне вон вчера Рабинович по телефону напел, так ничего особенногоdjjean писал(а):А как она поет, как поет........
ALEX A8-98 писал(а):пришлось 200т.р. вложить в аппаратуру вместе с работой.
+1ALEX A8-98 писал(а):Кстати салон не музыкальный у неё - это факт
Ну, сдесь бюджет приблизился к стоимости автоALEX A8-98 писал(а):200т.р. вложить в аппаратуру вместе с работой...
Кому щи кислые , а кому брилианты мелкие ...djjean писал(а):Ну, сдесь бюджет приблизился к стоимости авто
Да это неоспоримый факт, поэтому пришлось заменять пищали из комплекта фронтов на пищали итальянской фирмы OTOMILLA ESB, которая теперь производит акустику для ZAPCO, но пищали старого образца имеют более широкий угол рассеивания и при небольшом наклоне вверх сцена выравнивается. Что касается заднего комплекта, после окончательной настройки и прослушивании было принято решение демонтировать кроссы и пищали т.к. они вносили дополнительные призвуки и портили целостность фронтальной сцены. Теперь на тыл играют только 16-тые MID басы, обрезанные усилком на 85 герц.nenya писал(а):Пищалки расположены низко.
djjean писал(а):поэтому всю локализацию делал конкретно на фронт.
если разделить затраченный на приобретение, тюнинг компонентов и установку бюджет на количество лет(годов) потраченных на сбор необходимых компонентов, то получается, что и щи вкусные и брилиантов нет и никогда не было, а было просто дикое желание собрать и построить для себя звук от которого мурашки по коже бегут. Вот как то такnenya писал(а):Кому щи кислые , а кому брилианты мелкие ...
Очень прикольная инсталяция, ничего лишнего, все сделано с умом и фронты построены правильно. Я при планировании установки предних динамиков тоже рассматривал такую схему расположения динамиков, но желание сделать инсталяцию полностью под сток заставило пересмотреть концепцию расположения динамиков в сторону соблюдения целостности салона, хотя как в последствии оказалось-это самый тяжелый способ реализации фронтальной акустики на этом кузове(пришлось строить герметичные закрытые объемы на всю дверь с дополительным демпфированием панелей передних дверей)ALEX A8-98 писал(а):Ну вот как то так