После завершения маневра индикатор перестал мигать и снова потух. Все работает штатно, при постановке на стояночный тормоз индикатор загорается и гаснет при снятии.
Может она мне подсказывала что ручником надо траекторию заноса подкорректировать?

Вряд ли.Alcogol писал(а):Может она мне подсказывала что ручником надо траекторию заноса подкорректировать?
Значит не твой случай - спектр ушел бы в синюю областьAlcogol писал(а):двигался передом, но очень лихо
проверь уровень тормозухи, такое бывало на других тачках.Alcogol писал(а):и замигал ручник
ну да, я тоже тему у пассатоводов читал, но у меня уровень в нормеRuslan писал(а):проверь уровень тормозухи, такое бывало на других тачках.Alcogol писал(а):и замигал ручник
чего гадать - если опять повторится - берешь у тёти Эльзы нужную эл.схему твоего авто, смотришь за что отвечает лампочка ручника, если только за ручник, то проблема в проводке или в концевике.Alcogol писал(а):ну я просто думал, что при нехватке тормозухи обычно вот это загорается на борт компе: ( ! ) по центру, по крайней мере так у меня на А4 было. Но чтобы ручник мигал... Это нонсенс, причем отчетливо видел, что мигал не хаотично, а с четкими интервалами