П.С. Инструкция была на английском

Ага... в тысячу раз примерноO`Breea писал(а):Даже вспомнил, что килоомы больше чем омы
это я из курса физики знаю. Что куда прикладывать?InLine писал(а):Тесnером можно измерять Напряжение. Измерения - Вольт (V) И Силу Тока. Еденица измерения Ампер (Am)
Так же этим прибором можно определить постоянный ток ________ или переменный _ _ _ _ _ _ Может что то еще не особо принципиальное.
Ценная информация для "чайника", спасибо, Лёш!Numenor писал(а): Тот прибор, что ты купил будет показывать устойчиво правильные показания, когда выбранный диапазон будет совпадать с измеряемым, а если совпадать не будет, то будут нули или показания будут скакать![]()
Вот почему телефон отключен бывает. Опыты ставите?InLine писал(а):По секрету скажу что можно даже сопротивление члена измерить.
спасибо)))Alex_999 писал(а):Инструкция к этому мультиметру..
Рассказывай)))) Недаром в Королеве живешь, там все испытателиInLine писал(а):Просто телефон новый купил неразряжаемый... разряжается блин.
Alex_999 писал(а):Инструкция к этому мультиметру..![]()
Какое сопротивление вы чего?moriarty писал(а):а цвета пох?Вот почему телефон отключен бывает. Опыты ставите?InLine писал(а):По секрету скажу что можно даже сопротивление члена измерить.
Deniska писал(а):Мой никогда не сопротивляется