А ведь недавно это было

У кого что есть? поделитесь

ну это пока не так круто... вот моторолка раскладушка да стартак...Vavastik писал(а):Нашел на работе
А ведь недавно это было
A8ndrey писал(а):Вот я и вспомнил старенькие Телефоны -- набрал, вызвал, поговорил, завершил, положил в карман!
kvaker писал(а):вот моторолка раскладушка да стартак...
Егор, это не культ, а идиотизм!balalay писал(а):недавно на молотке лазил, искал себе nokia 8910 как в матрице, уж очень мне сей аппарат нравится, нашёл б.у за 6000р да ещё и с дохлым акк. во дают, вот что значит культ.
Я с 8850 7 лет ходил, дал младшому- через три часа получил назад руины((( Сейчас ищу себе такой новый- нигде нет.balalay писал(а):недавно на молотке лазил, искал себе nokia 8910 как в матрице, уж очень мне сей аппарат нравится, нашёл б.у за 6000р да ещё и с дохлым акк. во дают, вот что значит культ.
Такая же история один в один, даже орехи на спор им колол, вот как малой мог его разобрать?moriarty писал(а):Я с 8850 7 лет ходил, дал младшому- через три часа получил назад руины((( Сейчас ищу себе такой новый- нигде нет.balalay писал(а):недавно на молотке лазил, искал себе nokia 8910 как в матрице, уж очень мне сей аппарат нравится, нашёл б.у за 6000р да ещё и с дохлым акк. во дают, вот что значит культ.
можем и дешевде в мск найти))))balalay писал(а):Re: Антиквариат.
balalay » Чт авг 19, 2010 8:06 pm
недавно на молотке лазил, искал себе nokia 8910 как в матрице, уж очень мне сей аппарат нравится, нашёл б.у за 6000р да ещё и с дохлым акк. во дают, вот что значит культ.
Он у меня талантливый, поломаную подкову может испортитьbalalay писал(а):Такая же история один в один, даже орехи на спор им колол, вот как малой мог его разобрать?
У меня друг с бананом отходил лет 8 и до сих пор у него дома лежит в идеалеbalalay писал(а):недавно на молотке лазил, искал себе nokia 8910 как в матрице, уж очень мне сей аппарат нравится, нашёл б.у за 6000р да ещё и с дохлым акк. во дают, вот что значит культ.
balalay писал(а):искал себе nokia 8910 как в матрице