Вчера ещё коробка в аварийный режим встала.. остановился, завелся и больше не вставала в аварийку.. Подскажите пожалуйста что это за мистика?

filosof писал(а):анекдот:(мой)
мужик звонит доктору;
-доктор,у меня живот болит.какие лекарства мне пропишите?
-кругленькие..
список ошибок в студию.
из-за расходомера может глохнуть и вставать в аварийку.
офтопик; я даже вин его на память помню(wauzzz4dzwn017393)Akin писал(а): Гадать, вычисляя модель и год выпуска по аватаре, сложно.
Машина у него Философская...Akin писал(а):Константин, может быть и насос и много чего еще.
Пара советов не по теме вопроса:
1.Заполнить профиль, как у всех. Гадать, вычисляя модель и год выпуска по аватаре, сложно.
2.Название темы должно отображать суть вопроса.
спасибо за советInLine писал(а):У меня так же глохла. После замены расходомера глохнуть перестала.
Ошибок и кривых показаний по старому расходомеру не было. По всем показателям был абсолютно рабочий. Попробуй поменяйся с кем нибудь на пару тройку часов.
Расходометр оч мало вероятно, отключали его полностью... попрежнему глохнетInLine писал(а):У меня так же глохла. После замены расходомера глохнуть перестала.
Ошибок и кривых показаний по старому расходомеру не было. По всем показателям был абсолютно рабочий. Попробуй поменяйся с кем нибудь на пару тройку часов.
Hе подойдёт... номера разные: на AKG - 077 133 471 DG00DWiN писал(а):
ещё ламерский вопрос.. расходомер от А8 с AKG подойдёт?
Сегодня поедем дальше машину мучить...InLine писал(а):Тогда больше похоже на проблемы с топливом. Проверяй давление в рампе. Выкручивай свечу когда не заводиться. Смотри мокрая она или сухая.