Когда ехал с отпуска обратно сегодня иногда едет нормально тоесть разгон и прочее как бы всплывает откуда то....на ХХ то сильней вибрирует то еле еле
Помогите куда копать

Смотрел ...и вот сижу вспоминаю так и было раньше кстати я еще подумал какое сильное отклонение у меня вы в соседней теме год назад обсуждали, вот сейчас прочитал ту тему надо бы ошибки стереть сначала а то эти значения могут висеть долгоdmc писал(а):Дениска, а давно ремень менялся? В 93 канале, раньше, не смотрел сколько было?
в Дмитров?dmc писал(а):Что тебе сказать, покупай пиво, штанишки погрязнее подыскивай и приезжай в гости. Телефон в "сетке"
чуток колбасит на ХХ и когда педаль жму тоже...Lip писал(а):У меня вибрировало когда лямбда давала ошибку, именно на разгоне, на хх всё норм, газ нажимаешь и слышно , что начинает немного колбасить.
Спасибо, посмотрю повнимательнее, ну там слушать надо ведьvitaliy писал(а):Посмотри на предмет подсоса воздуха. Может шланг какой-то поврежден или заглушка.
Осматривать нужно все возможные места подсоединения шлангов к впускному коллектору, а также возможные заглушки (резиновые и могли от старости потрескать). Также нужно проверить сам впускной коллектор на подсос воздуха, т.е все места за ДМРВ.Deniska писал(а):Спасибо, посмотрю повнимательнее, ну там слушать надо ведьvitaliy писал(а):Посмотри на предмет подсоса воздуха. Может шланг какой-то поврежден или заглушка.
В каких местах и как определить подсос? сифонит как то характерно?
Deniska писал(а):У меня сразу после расходомера идет труба в сторону дроселя...вот эта труба в месте соеденения с корпусом фильтра воздушного треснута в том месте где ложится хомут....но я так уже давно езжу просто натягивал трубу и зажимал хомутом, впринуипи если этот резиновый шланг стал разрыватся дальше и дырка больше может быть причиной?
Понял спасибо, то что дырка там есть я знаю..только не могу даже нащупать пальцем завернулась резинка там под хомут или легла ровно не получается, звук какой должен быть? свист да?vitaliy писал(а):Deniska писал(а):У меня сразу после расходомера идет труба в сторону дроселя...вот эта труба в месте соеденения с корпусом фильтра воздушного треснута в том месте где ложится хомут....но я так уже давно езжу просто натягивал трубу и зажимал хомутом, впринуипи если этот резиновый шланг стал разрыватся дальше и дырка больше может быть причиной?
Любой левый воздух за ДМРВ может быть причиной не ровной работы мотора.
Не факт.Deniska писал(а): свист да?
Скорее шипение возможно.Deniska писал(а):звук какой должен быть?
Тоесть можно вообще нефига не услышать, да когда смотрел свечи почти все почерневшие были....свечи менял на новые 2 недели назад...все убило их или оживут?vitaliy писал(а):Не факт.Deniska писал(а): свист да?