Так "S-Line" - это и есть шильдик, который на S-ки ставитсяsiroga писал(а):но ты про эску сказал

Так "S-Line" - это и есть шильдик, который на S-ки ставитсяsiroga писал(а):но ты про эску сказал

Не пойму откуда такое желание поддёрнуть. Жаль нет фоток вашей машины с удовольствием бы обсудил.Dimitrius писал(а):У него ещё срок годности есть
А ничего, что выхлопные трубы от A8, а шильдик от S8? Или это для окружающих?

Отчего же сразу поддернутьkaandrey писал(а):Не пойму откуда такое желание поддёрнуть. Жаль нет фоток вашей машины с удовольствием бы обсудил.
 , просто выссказал свое мнение. У меня авто пока 100% сток, без какого либо вмешательства. Обсуждать пока нечего
 , просто выссказал свое мнение. У меня авто пока 100% сток, без какого либо вмешательства. Обсуждать пока нечего   

Знания и опыт приходят постепенноsiroga писал(а):ввиду недостаточной подковоности по ауди

Тогда пора заняться твоим авто, или поклонник стока?Dimitrius писал(а):Отчего же сразу поддернуть , просто выссказал свое мнение. У меня авто пока 100% сток, без какого либо вмешательства. Обсуждать пока нечего

Я пока в поиске более новой A8, может будет сразу рестайлkaandrey писал(а):Тогда пора заняться твоим авто, или поклонник стока?
 Поэтому пока не заморачиваюсь.
  Поэтому пока не заморачиваюсь.

Это алюминиевое напыление?
  Это алюминиевое напыление? 

кто менял капот на рестайл, шумка дорестайла подходит или нет ? Если нет номер 4E 863 825L правильный и идут ли в комплекте зажимы, по этке 18 шт ?
  кто менял капот на рестайл, шумка дорестайла подходит или нет ? Если нет номер 4E 863 825L правильный и идут ли в комплекте зажимы, по этке 18 шт ? 

А не помнишь, как снимается пружина на капоте ? Их там две шт. они при закрытии упираются в телевизор.
 А не помнишь, как снимается пружина на капоте ? Их там две шт. они при закрытии упираются в телевизор.