Уважаемые пользователи,умер ТНВД на авоське с двиглом АКЕ...я почитал форум и решил преобрести ТНВД в сборе,нежели хапать гемор со своим...
подскажите пожалуйста где я могу найти подходящий и по какой цене,можно востановленный...желательно в Москве...
номер детали 059130106E !
заранее благодарен!
Помогите найти ТНВД на АКЕ!!!
-
- Реклама
- Moris
- Модель: D3 2003
- Мотор: BFM 4.2
Re: Помогите найти ТНВД на АКЕ!!!
На АКЕшку не получиться найти б/у мозги. Они там электронные и прописываються на стенде под машину.timoxa писал(а):Уважаемые пользователи,умер ТНВД на авоське с двиглом АКЕ...я почитал форум и решил преобрести ТНВД в сборе,нежели хапать гемор со своим...
подскажите пожалуйста где я могу найти подходящий и по какой цене,можно востановленный...желательно в Москве...
номер детали 059130106E !
заранее благодарен!

-
genetik
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: пешком
- Мотор: ххххххххххх
Надобность в прописывании мозгов, возникает, когда они новые, то есть "чистые".Moris писал(а):На АКЕшку не получиться найти б/у мозги. Они там электронные и прописываються на стенде под машину.
А так можно менять эту коробочку с другого аналогичного насоса и ничего прописывать не нужно.
Насос - чудовище... мрак, одним словом.
Когда мила родная сторона,
которой ты взлелеян и воспитан,
то к ложке ежедневного говна
относишься, почти что с аппетитом.
которой ты взлелеян и воспитан,
то к ложке ежедневного говна
относишься, почти что с аппетитом.
-
- Модель: audi a8
- Мотор: AKE
В общем мне починили мой насос,прошили его на фирменом бошевском стенде...установили...заполнили соляркой все шланчики,но перекрутили входной штуцер и теперь из него солярка капает,придется заменить,и попробуем завести...