Подключение усилителя...
-
- Реклама
-
Johnny_78
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
Подключение усилителя...
От чего в багажнике можно взять (+) для управляющей клемы усилителя, чтобы он включался с включением нави+?
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
В багажнике с левой стороны,за вертикальной открывающейся крышкой.Там нави и CD чейнджер,снимаешь всё крепление и внизу в нише под этим всем находится штатный усилитель.Во всяком случае у меня так.
Звук может быть не правильно отрегулирован в настройках самого аппарата,баланс передних и задних нужно покрутить.Если аппарат меняли,то могли отвалится провода на задние колонки. Если аппарат штатный,то смотри регулировку баланса вперед-назад.Если не поможет,тогда уже смотреть усилитель.
Звук может быть не правильно отрегулирован в настройках самого аппарата,баланс передних и задних нужно покрутить.Если аппарат меняли,то могли отвалится провода на задние колонки. Если аппарат штатный,то смотри регулировку баланса вперед-назад.Если не поможет,тогда уже смотреть усилитель.
- Вложения
-
- Untitled.pdf
- (149.97 КБ) 167 скачиваний
-
- Untitled.pdf
- Две кнопочки,нажимаешь на них,они вылазят.Если потом потянуть вверх,это еще одно положение.Одна из них баланс вперед-назад
- (209.49 КБ) 155 скачиваний
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
- Kiria
- Модель: A8 2000г.
- Мотор: AUW 4.2 quattro
Не, ну я не такой ламер, сначала покрутил баланс и все настройки.
когда делаешь только перед колбасит не плохо, а когда назад они тише и слабей играют, хотя размер то задних колонок басовиков те, что в задней паннели побольше передних, а играют тише. У кореша такая же А8 только 99 г., играет будь здоров, и не чего он с ней не делал. Вот я и хочу посмотреть, чё за беда, может у меня не BOSE?
А в той нише у меня тв тюнер и CD-changer, а оказывается надо всё это открутить и там усилок. Спасибо
пойду пошукаю.

А в той нише у меня тв тюнер и CD-changer, а оказывается надо всё это открутить и там усилок. Спасибо

пойду пошукаю.
- Kiria
Посмотрел. Я не спец ни фига, но по-моему, всё там нормально. Фишка не коцаная, провода тоже, пыльно, но выглядит оригинал. Я думал там поновороченней будет, а там коробок и провода и ни одной надписи BOSE
Может точно дело в самом аппарате? Надо какие-нибудь пластинки забацать, чтобы вытащить его да позырить.
Проявляется и там и там.
Может кто до меня колонки передние поменял на получше? или задние на похуже.

Может точно дело в самом аппарате? Надо какие-нибудь пластинки забацать, чтобы вытащить его да позырить.
Проявляется и там и там.
Может кто до меня колонки передние поменял на получше? или задние на похуже.

- Kiria
Мне вчера вообще-то не удалось фишку снять, только верхнюю часть, а совсем нет, там места нет ни фига и не видно как там она крепится и куда тащить, а какой провод будет питание? Просто если не было б питания, то передние тоже бы не играли толком или даже вообще молчали, так?
И задние не пердят, а слабее играют и чyток тише передних, басс слабее процентов на 30, а громкость на 20.
Может это вообще мой глюк? У вас как стоит баланс перед/зад (фадер) по середине? У меня чтоб слышать и перед и зад для пространственного звучания надо на полпути на задние направить настройку, а если по середине, то задние чуть-чуть слышно.
И задние не пердят, а слабее играют и чyток тише передних, басс слабее процентов на 30, а громкость на 20.

Может это вообще мой глюк? У вас как стоит баланс перед/зад (фадер) по середине? У меня чтоб слышать и перед и зад для пространственного звучания надо на полпути на задние направить настройку, а если по середине, то задние чуть-чуть слышно.
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
Kiria писал(а):у меня чтоб слышать и перед и зад для пространственного звучания надо на пол пути на задние направить настройку. а если по середине то задние чуть чуть слышно.
Нормальное явление,если ты хочешь объемное звучание.Задние колонки дальше от ушей,чем передние.

Ты сравни полную громкость передних и задних поочередно (фадером туда-сюда)
Лучше Ауди - может быть только Ауди!
-
Quattross
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG
Вообще-то перед и должен громче играть. Звук должен идти СПЕРЕДИ! А "пространственное звучание" на стереовыходе и с помощью задних колонок - это не больше не меньше - халтура.
Хочешь пространства - ставь 5.1
И на задних басовиках не должно отражаться баланс перед-зад. Это же сабики, если их можно так сказать
!
Передние колонки и мощнее задних(что в дверях) и двухкомпонентные, да и лупят в лицо, так сказать. Поэтому и слышать их будешь сильнее, как ни крути.
Мое мнение: все правильно сделано у BOSE! Я даже на перед немножко больше даю, чтобы зад не слышать.

И на задних басовиках не должно отражаться баланс перед-зад. Это же сабики, если их можно так сказать

Передние колонки и мощнее задних(что в дверях) и двухкомпонентные, да и лупят в лицо, так сказать. Поэтому и слышать их будешь сильнее, как ни крути.
Мое мнение: все правильно сделано у BOSE! Я даже на перед немножко больше даю, чтобы зад не слышать.
- AlexE900PO63
- Модель: A8L, 2001г
- Мотор: AZC 6.0 W12
Re: Подключение усилителя...
незнаю как у вас, но у меня тоже задние колонки поют тише передних, хотя и все вноли отрегулировано...но задние колонки басят лучше передних...особенно чувствуешь, когда назад садишься... ![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)
-
Quattross
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQG
Да все правильно они поют. Так отстроена система с завода и правильно отстроена.AlexE900PO63 писал(а):незнаю как у вас, но у меня тоже задние колонки поют тише передних, хотя и все вноли отрегулировано...но задние колонки басят лучше передних...особенно чувствуешь, когда назад садишься...
- AlexE900PO63
- Модель: A8L, 2001г
- Мотор: AZC 6.0 W12
Качество музыки меня полностью устраивает!!!!Quattross писал(а):Да все правильно они поют. Так отстроена система с завода и правильно отстроена.AlexE900PO63 писал(а):незнаю как у вас, но у меня тоже задние колонки поют тише передних, хотя и все вноли отрегулировано...но задние колонки басят лучше передних...особенно чувствуешь, когда назад садишься...