вместо заднего стекла стеклянная тряпка наружу висит… сунулся в салон – вроде ничего не взято, навигатор на месте, пакеты со всякой дрянью на месте… сначала даже не догнал, зачем такой вандализм… и машины под домом паркуются типа каены, бентли, ягуары… нормальный у нас такой дом, не наркоманский.
До обеда пытался найти разумное объяснения такой нелюбови к моей машинке, только к обеду сообразил – ноута нет!
Противное самое обстоит в том, что в сумке от ноута лежал Асус А4, купленный лет 5 назад. Использовался в основном на покатушках/покопушках как ЖПС навигатор, т.е. на более его в силу дряхлости мозгов и не хватало… цена ему от силы 1,5 руб с мертвой акб… и вот из за этой какашки деятель какой то высадил стекляшку стоимостью от 12 руб по exist-у… надеюсь только на то что б/ушку найду по цвету совпадающую…. АБЫДНА….
Это я к тому, что, друзья мои, не теряйте пролетарской бдительности, не оставляйте в салонах ничего интересного если бросаете машину на улице... походу деятель шел и глядел по салонам, чего б утянуть, а я под раздачу попал…
Зы: а красиво всеж таки стекляшка разложилась