Автоматический корректор фар.
-
- Реклама
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Автоматический корректор фар.
У меня опять высветился значек неисправности корректора фар .Ранее тоже горел но я поменял датчик на передней оси поставил новый и все ошибка ушла.
На диагностику пока не ездил ..
Что может быть еще кроме нерабочего датчика на задней оси который еще не поменен :?: ??
Что может быть еще кроме нерабочего датчика на задней оси который еще не поменен :?: ??
- maksimus S8
- Почетный член Клуба
- Модель: G35X
- Мотор: nissan VQ35HR
- Контактная информация:
Re: Автоматический корректор фар.
А что у тебя за значек высветился :?:АndreyRS писал(а):У меня опять высветился значек неисправности корректора фар .Ранее тоже горел но я поменял датчик на передней оси поставил новый и все ошибка ушла.
По поводу адаптации: в ТЦ ВДВ вместе с регулировкой угла наклона около 700р.
-
АndreyRS
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8 00г:Phaeton indiv 09г
- Мотор: 2.5d 3.0d
- Контактная информация:
Re: Автоматический корректор фар.
Значек Фары с восклицательным знаком (неисправность динамического регулирования угла наклона фарmaksimus S8 писал(а):А что у тебя за значек высветился :?:АndreyRS писал(а):У меня опять высветился значек неисправности корректора фар .Ранее тоже горел но я поменял датчик на передней оси поставил новый и все ошибка ушла.
По поводу адаптации: в ТЦ ВДВ вместе с регулировкой угла наклона около 700р.
А он у меня и не работает. Просто я настроил отверткой и все!vovvw писал(а):Радуйся - он никогда не сломаетсяDefalt писал(а):Сейчас ездил в банк. Посмотрел заглушку. Короче в ней 2 кнопки посмотрел повнимательней, оказалась лицевая сторона от крутилки корректора фар и в ней вырезали две дырочки квадратные под кнопки. Наверное у меня обычный корректор фар.

- Пьяный мастер
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF
Любопытная штука...У меня в обоих фарах стоят корректоры с разьемом на 3 проводка,а рядом с ними валяются корректоры,уже поношеные такие с подключеными разьемами на 4 проводка...Как правильно подключить все это дело к тем что стоят в фаре...один провод будет лишним...-какой?(разьемы естественно разные)
+79516464279