Если кто не имеет опыта по до рестайлу, сразу скажу. Товарищи! Перепробовал все!
Перед: оригинал онли.
Зад - по барабану.
Но на перед не скупитесь, будет только хуже )
paratino писал(а):Если кто не имеет опыта по до рестайлу, сразу скажу. Товарищи! Перепробовал все!
Зад - по барабану.
Вероятно, дырявый Zimmermann еще не пробовал... Одни положительные отзывы, с оригинальными колодками, естественно.
paratino писал(а):Если кто не имеет опыта по до рестайлу, сразу скажу. Товарищи! Перепробовал все!
Зад - по барабану.
Вероятно, дырявый Zimmermann еще не пробовал... Одни положительные отзывы, с оригинальными колодками, естественно.
о!!
мне продали диски не те(дали на рестайл)
таких же не было АТЕ,дали вот эото зумбарваген или как его там.
еще не юзал.
Не знаю слова не умею или не могу,
Знаю либо помоги, либо помогу.
У меня все четыре дырявых циммермана стоят с оригинальными колодками, к сожалению должен сказать, что ничего кроме внешней эстетики они не дают, до них стояли брембо-результат аналогичный.
Я тоже никаких проблем не наблюдаю, просто в принципе тормоза на А8 Д2 к сожалению не относятся к многочисленным достоинствам данного авто, и серьезного улучшения тормозной динамики простой заменой дисков не добиться.
BATMAN писал(а):Все равно продолжаю поиски дырявых на рестайл. Не найду - закажу на заводе у кого-нить производителя. Я упертый.
DBA есть такая фирма. http://www.dba.com.au/2006/default.asp (не ради рекламы а просто в помощь).
Делает диски что на рест. и на дорест.
Дырявые с перфорацией и т.д.
Опыт эксплуатации - положительный.
Koryanoff писал(а):DBA есть такая фирма. http://www.dba.com.au/2006/default.asp (не ради рекламы а просто в помощь).
Делает диски что на рест. и на дорест.
Дырявые с перфорацией и т.д.
Опыт эксплуатации - положительный.
Посмотрел, на картинках красиво выглядят А такой вопрос - ты их заказывал или где-то брал из наличия? И сколько по цене выходило?
Всегда везде ставил BREMBO, грел, тормозил, влетал в лужи, НЕ каких проблем!
АТЕ попадались очень часто левые, Лемфердер вообще на самом деле тормозных систем не когда не делал
ИМХО Brembo даже лучше оригинала (повело один комплект)
Artem7a писал(а):
Стоят они тока
у них есть интересная модель где диск без центральной части, только вот сам центр не нашел что то
а ты там цены нашёл? а те что без центральной части думаю идут как ремкоплект они же там двух-составные, когда изнашивается рабочая поверхность - покупаешь только сам диск, без цент. части