Сборка Ауди в России прекращена.
-
- Реклама
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Сборка Ауди в России прекращена.
Кто б сомневался... Вот официальная статья: http://auto.mail.ru/article.html?id=31671
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Re: Сборка Ауди в России прекращена.
Угу, прочел тоже сегодня днем... Ну, А8 и не собирали, так что всё нормально.
Audi A8 - Спокойствие Силы
- sn592
- Член Клуба
- Модель: Getz Hynday
- Мотор: Орешек
Согласен с одним из коментариев "Правильно ! Нефиг похабить уважаемый бренд ! Нам и корейцев достаточно" а со своей стороны добавлю, мне хватило беемве собранной в России. При покупке новой в одном из автосаллонов москвы в последствии обнаружилось недостающие детали: задних динамиков + саб + динамиков в дверях!!! Сначала манагеры или как их там которые смотрели куда же они пропали, сомневались в моих словах, что по приезду домой при парковке неработают парктроники.... короче первые три дня после покупки я практически ночевал у них!! Ответ автотехцентра; забыли поставить хороши звук! 

- ShmE-38leg
- Модель: bmw e38 728
- Мотор: m52tu 2.8
- Контактная информация:
про бмв из калининграда,ещё один правдивый случай. Гнали в Спб из Мск новую машину для какого-то служащего,так вот на ходу,у новой машины в цилиндре поршень раскололся и шатун пробил блок двс . в итоге в Спб машина приехала на эвакуаторе с дыркой в капоте..увы и ещё раз увы,каждый должен заниматься своим делом,поэтому и косяки во всех иномарках нашей сборки есть и будут. Поэтому слава богу,пускай Ауди собирают на ее заводе,Бмв в Баварии и Шкоду в Чехии.sn592 писал(а):Согласен с одним из коментариев "Правильно ! Нефиг похабить уважаемый бренд ! Нам и корейцев достаточно" а со своей стороны добавлю, мне хватило беемве собранной в России. При покупке новой в одном из автосаллонов москвы в последствии обнаружилось недостающие детали: задних динамиков + саб + динамиков в дверях!!! Сначала манагеры или как их там которые смотрели куда же они пропали, сомневались в моих словах, что по приезду домой при парковке неработают парктроники.... короче первые три дня после покупки я практически ночевал у них!! Ответ автотехцентра; забыли поставить хороши звук!
Когда я хороший,я очень очень хороший,когда я плохой,я ещё лучше))

- smell
- Член Клуба
- Модель: jaguar X-Type 2008/Murano '12
- Мотор: 2,2 TDI / 3.5
- Контактная информация:
А что за салон такой и какая "беемве" была... ну и собственно как давно? Интерес просто...sn592 писал(а):Согласен с одним из коментариев "Правильно ! Нефиг похабить уважаемый бренд ! Нам и корейцев достаточно" а со своей стороны добавлю, мне хватило беемве собранной в России. При покупке новой в одном из автосаллонов москвы в последствии обнаружилось недостающие детали: задних динамиков + саб + динамиков в дверях!!! Сначала манагеры или как их там которые смотрели куда же они пропали, сомневались в моих словах, что по приезду домой при парковке неработают парктроники.... короче первые три дня после покупки я практически ночевал у них!! Ответ автотехцентра; забыли поставить хороши звук!
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
"""Однако есть и другое мнение (разумеется, неофициальное) – многие покупатели Audi, особенно таких моделей как А6 или Q7, с недоверием относятся к российскому происхождению автомобилей. И такие клиенты хотели бы иметь у себя машину немецкой сборки, а не калужской."""
а к украинскому происхождению как относятся ?
а к украинскому происхождению как относятся ?
-
Андрей П.
- Почетный член Клуба
- Модель: мпс 3
- Мотор: 2.4
shtepa писал(а):а к украинскому происхождению как относятся ?

у нас по-моему из иномарок только опели и шкоды собирают. а ланос уже украинским считается

-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
Андрей П. писал(а): по-моему

-
chernomorca
- Почетный член Клуба
- Модель: A1
- Мотор: 1.4
ох, не верится что-то 

Если план "А" не сработал, у вас есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.
- sn592
- Член Клуба
- Модель: Getz Hynday
- Мотор: Орешек
БМВ 320 салон на Варшавке помоему где-то там непомню уже! благополучно избавился от нее сыпалась раз в месяц. Короче как и писал выше практически жил у них в сервисе!! кстати ее фото в личном альбоме есть!!!smell писал(а):А что за салон такой и какая "беемве" была... ну и собственно как давно? Интерес просто...sn592 писал(а):Согласен с одним из коментариев "Правильно ! Нефиг похабить уважаемый бренд ! Нам и корейцев достаточно" а со своей стороны добавлю, мне хватило беемве собранной в России. При покупке новой в одном из автосаллонов москвы в последствии обнаружилось недостающие детали: задних динамиков + саб + динамиков в дверях!!! Сначала манагеры или как их там которые смотрели куда же они пропали, сомневались в моих словах, что по приезду домой при парковке неработают парктроники.... короче первые три дня после покупки я практически ночевал у них!! Ответ автотехцентра; забыли поставить хороши звук!