Этот раздел предназначен для любых технических вопросов по D2.
В процессе решения темы будут переноситься в соответствующие тематические разделы.
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Други, не пинайте сильно, но не смог разобраться. Явно какой-то зонд хочет выйти из строя, о чём говорит ваг-ком. Как я понимаю это зонд до катализатора, но по какому ряду?
Выкладываю всё, что смог зафиксировать.
Вложения
Последний раз редактировалось O`Breea Чт июн 10, 2010 12:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Парни в 33 канале есть напряжение на лямдазондах,по ниму и можно реально оченить работоспособность! Смысл там примерно такой:(могу немного ошибится,но думаю меня тогда подправят),разница напряжения на зонде должна быть от -1,6 до 0,6 вольтов (эти параметры могут быть ошибочными,просто не помню точно),короче ето напряжение на зонде должно все время колебаться,при перегазовках и наоборот и у живого зонда шкала колебаний очень динамичная и разброс напряжений практически от мин до макс, чем зонд мертее,тем менее динамичны эти калебания! Соответственно надо понимать еще что зонд корректно работает только при температуре (свыше кажется 400 градусов),соответственно на нем используеться подогрев,его работуспособность также надо проверить!!! Зонды которые до катализатора не двух паралельно одинаковых показаний не будет,каждый зонд в своей среде,так что не пугайся, если на одном зонде -0,6 вольт а на втором 0,2 или как то так - это нормально! Короче надо вольтаж перевести в графический режим и понаблюдать за зондами - увидеть частоту колебаний на одном и на втором (который менее динамичен - умирает!
Денис
Меня ещё смущает сопротивление на 3-й картинке. На второй оба зонда имеют одно сопротивление, на 3-й показания разнятся в 2 раза! Тот у которого 0.20 кОм и попадает под подозрение. Но по какому ряду он стоит?
Первым показывается левая башка, 1-4 цилиндры, вторым правая 5-8 цилиндры...Когда у меня пропал контакт на одной лямбде, её показания были по напряжению ниже чем на исправной....В общем Денис всё верно написал
Первым показывается левая башка, 1-4 цилиндры, вторым правая 5-8 цилиндры...Когда у меня пропал контакт на одной лямбде, её показания были по напряжению ниже чем на исправной....В общем Денис всё верно написал