Запчасти - помощь в подборе номера.
Какие выбрать запчасти, на что стоит обращать внимание при покупке, вопросы взаимозаменяемости, производители. Замена номера.
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Не работают. Вытащил отдельно распылитель в нем стоит белый клапан, и при подаче воды он залипает в верхнем положении, как следствие вода не идет. Я так понимаю он служит для того, чтобы вода из форсунок свободно не текла.
Думаю надо поменять омыватели фар или есть вариант ремонта.
Как по комплектации они идут, из двух частей каждый или один в сборе?
Какой у них номер тогда?
Все приходит к тому, кто умеет долго ждать.
А Я ждал долго.
На своей тоже заглушил,хоть и работали без проблем - езжу постоянно со светом,а в грязную погоду надоело каждый день новую омывайку наливать,тормознул,протер,поехал дальше...
m7716 писал(а):На своей тоже заглушил,хоть и работали без проблем - езжу постоянно со светом,а в грязную погоду надоело каждый день новую омывайку наливать,тормознул,протер,поехал дальше...
на рестайле не прыскает при нажатии, прыскает при ДЛИННОМ нажатии. можно не глушить..
BATMAN писал(а):Омыватели работают. Как проверить правильность омыва? Регулировку как производить? Есть у кого опыт? Спасибо.
А чего там проверять. Попроси кого-нибудь побрызгать, а сам смотри. Струя бьет "в лоб" фары с очень близкого расстояния. Промахнуться нереально... На скорости еще и ветром все моментом сдувает. Так что главное, в деле омывания фар, чтобы струя была
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
BATMAN писал(а):Омыватели работают. Как проверить правильность омыва? Регулировку как производить? Есть у кого опыт? Спасибо.
А чего там проверять. Попроси кого-нибудь побрызгать, а сам смотри. Струя бьет "в лоб" фары с очень близкого расстояния. Промахнуться нереально... На скорости еще и ветром все моментом сдувает. Так что главное, в деле омывания фар, чтобы струя была
Не соглашусь, там не струя, а распыл жидкости под большим давлением, но и этот распыл регулируем. Будет расстроено и не будет очищать правильно, не просто же так оно регулируется.
Так то оно так, но я как и большинство, не пользуюсь данным девайсом, хотя и поддерживаю его в исправном состоянии. Так что остаюсь при своем мнении. Показать друзьям, что оно работает - пожалуйста. А как оно работает - какая разница Даже зимой оно надо только на трассе. По Москве эффективнее иногда протирать фары и мыть машину.
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
nemo1974 писал(а):Так то оно так, но я как и большинство не пользуюся данным девайсом, хотя и поддерживаю его в исправном состоянии. Так что остаюсь при своем мнении. Показать друзьям что оно работает - пожалуйста. А как оно работает - какая разница Даже зимой оно надо только на трассе. По Москве эффективнее иногда протирать фары и мыть машину.
И протираем и моем, с этим трабл нет. Считаю, что авто должно быть полностью в правильном ИСПРАВНОМ и РАБОЧЕМ состоянии. Посему и задал свой вопрос.