Собираюсь ехать на машине в Керчь
В связи с этим вопросы:
1.будут ли проблемы с проездом границы на тонированной машине??
2. как относятся Крымские ДАИшники к тонированнуму авто с Московскими номерами??

Это само собой в машине со мной едит маленький ребенок !Jescha писал(а): а если вести себя на дороге адекватно и не лезть на рожон,
+100Jescha писал(а):Ездил и в Украину и до Крыма доезжал. Всё очень хорошо, никому дела нет до тонировки, а если вести себя на дороге адекватно и не лезть на рожон, то и ДАI-шники тебя не заметят (проверку документов на всякий случай и простое любопытство не считаю)
Это на паром???shtepa писал(а):вот на переправе можно и постоять часов 8-10
Спасибо!Vlad-A8 писал(а):Так что удачной дороги!
Так и есть, лет 5 уже вообще меня не останавливают. Видят российские номера -- отворачиваются.Jescha писал(а):... а если вести себя на дороге адекватно и не лезть на рожон, то и ДАI-шники тебя не заметят...
А небольшая это какая?? там сами ходят предлагают или надо искать местного Моисея????Kotofay писал(а): по "зелёному" коридору, за небольшую денежку проехать.
наверно через крым! гнать не буду 120мах так как со мной будет малыш!!shtepa писал(а):"по-зеленому " можно и на скандал нарваться порой.
а как ты в Керчь поедешь ? через Крым или через Тамань ?
время = расстояние /скорость
может так статься , что ты не один будешь с малышом в машине , и те, кого ты попытаешься обьехать, могут каким -либо образом - прямо и косвенно- высказывать свое возмущение и недовольство твоими "маневрами" .MavR писал(а): И что может быть за скандал?
Сами подходят. Обычно просят рубль.MavR писал(а):А проводники по зеленому коридору там сами предлагают свои услуги или их искать надо??
Ну это еще нормально ,думал больше будет! а что за грин карта и где ее лучше купить?Kotofay писал(а):Обычно просят рубль.