a8 d2 или w126?
-
- Реклама
a8 d2 или w126?
собственно нравятся обе эти машинки, a8 конечно современнее, но, как я тут почитал, в обслуживании очень не дешевая и переодически ломается)
про w126 меренка слышал, что очень он надежный.
кто что скажет по этому поводу?
про w126 меренка слышал, что очень он надежный.
кто что скажет по этому поводу?
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
на ваших дорожках все поломается...
не знаю как мерседес, но авоська очень болезненно переносит киевку и дорогу брянск- орел особенно
хотя ездил раз 5 - не помер, но хуже не было нигде.
хотя есть мнение , что при такой езде машине ничего не делается, гораздо вреднее (в три раза) стояние в пробке.
сервис у вас насчет а8 не очень развит, готовься кататься в Москву или в Белоруссию.
не знаю как мерседес, но авоська очень болезненно переносит киевку и дорогу брянск- орел особенно

хотя ездил раз 5 - не помер, но хуже не было нигде.
хотя есть мнение , что при такой езде машине ничего не делается, гораздо вреднее (в три раза) стояние в пробке.
сервис у вас насчет а8 не очень развит, готовься кататься в Москву или в Белоруссию.
- siroga
- Почетный член Клуба
- Модель: Q8
- Мотор: 1234
ну просто это аналоги марки....а 126 древний...когда начинал смотреть А8 думал о 740...тоже хорошая машина
Последний раз редактировалось siroga Вс июн 15, 2008 1:07 am, всего редактировалось 1 раз.
Q8/ A7
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8, 2001; A8, 2007
- Мотор: AMX, 2.8; BVJ, 4.2
если рублей - то согласен)))vladimir_a8 писал(а):Да... W126... Люблю. Очень! Красотища!!!
Но только когда в идеале. Нет, в ПОЛНОМ ИДЕАЛЕ!
И где такой найдешь сейчас...
А чтобы вывести в идеал просто "нормальны" экземпляр - надо вложить тыщ 20-30...
ещё как вариант есть вообще взять волгу универсал б/ушную, и сделать из неё SUV, после чего ездить вообще на абсолютно экслюзивной машине, но это по времени очень-очень долго и никаких гарантий, что потом можно будет ездить (НАМИ в нашем городе нет, да и как-то не заморачивался ещё легализацией таких авто) )))
бехи и w140 как-то в нашей стране всё таки имеют отрицательные ассоциации)))
W126 - гангста-реп-мобиль, большая такая мега-баржа) я как его ночью увидел, проплывающим мимо - так сразу влюбился... по салону там конечно уже не особо(D2 - солидные дядьки, либо гламурные падонги)) но если она реально такая прожорливая (хотя можно присмотреться к 2.8 (от дизеля все отговаривают)) и часто просит хорошего обслуживания...то даже не знаю...
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
Ну если делать на продажу, то может и рублейmcdb писал(а):если рублей - то согласен)))vladimir_a8 писал(а):Да... W126... Люблю. Очень! Красотища!!!
Но только когда в идеале. Нет, в ПОЛНОМ ИДЕАЛЕ!
И где такой найдешь сейчас...
А чтобы вывести в идеал просто "нормальны" экземпляр - надо вложить тыщ 20-30...

А если для себя, то там дох*рищи надо всего поменять. Разобрать до основания, прокрасить все, собрать, салон поменять весь, оптику и хром по кругу... Ну в общем, ты понял, что я имею ввиду "в полном идеале"

На самом деле, на автору один человек делал себе w126. Вроде 15шка получилась года три назад. Поищи там. Там еще и фотки есть - закачаешься.
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
Да, W126 SEC - мегатема.Akin писал(а):Мне купе W126 нравится, довелось, к счастью, на таком покататься.
Смотреть здесь: http://www.mbcoupes.com/memberscars/T/s ... ummala.htm

Вот такой хочу. вдобавок к авоське

- Romazoty
- Член Клуба
- Модель: A8 1998
- Мотор: 2.5 TDI
w 126 sec СУПЕР !
Являясь обладателем купе на базе 126, могу сказать одно - Машина просто супер! Уже года четыре её делаю для себя , для души. Могу сказать про гемор впрыска тех лет K-Jetronik KE-Jetronik,система надёжная если исправна, но такой я не встречал, а тем более мастеров вообще нет,поэтому было ввалено определённое кол-во ден. знаков и переделан мотор в ОКБ Динамика(контора по сборке двигателей для спорта)поставлен электронный впрыск,форсунки от АУДИ S2(можно было любые ,но эти рекордсмены по производительности)))Ну и аппарат потихоньку реставрируется дальше... В остальном машина просто танк особенно по подвеске, но запчасти оригинал стоят дорого, поэтому брать и вкладывать прийдётся много,если хочешь нормальный авто , а не ведро. Обладание такой машиной приносит много положительных эмоций, как самому, так и окружающим. Цена с каждым годом только растёт, но продавать его смысла нет , он ведь для себя )))
- m7716
- Модель: была s8 1998
- Мотор: AKH 4200
Вдобавок к авоське я бы лично взял M-5,но только Е-34,но пока это лишь мечтыvladimir_a8 писал(а):Да, W126 SEC - мегатема.Akin писал(а):Мне купе W126 нравится, довелось, к счастью, на таком покататься.
Смотреть здесь: http://www.mbcoupes.com/memberscars/T/s ... ummala.htm![]()
Вот такой хочу. вдобавок к авоське

- Romazoty
- Член Клуба
- Модель: A8 1998
- Мотор: 2.5 TDI
Да БМВ это класс, но только ушатанных вёдер много ездит, жалко покупают для того , чтобы убить и продают потом эти вёдра , которые и реанимировать нельзя. Жалко... Ведь столько моделей классных было 635 чего только стоит... Кстати довелось поездить лет 6 назад на 850 CSI на ручке, человек для себя делал, влюбился в неё, но найти машину в приличном состоянии нереально, думаю и 34 кузов особенно 340 сильный нереально... А как приятно, когда едет ,какая нибудь 32 ая 34 ка или 124,126 ухоженый , и глаз радуется, было что то в них живое...m7716 писал(а):Вдобавок к авоське я бы лично взял M-5,но только Е-34,но пока это лишь мечтыvladimir_a8 писал(а):Да, W126 SEC - мегатема.Akin писал(а):Мне купе W126 нравится, довелось, к счастью, на таком покататься.
Смотреть здесь: http://www.mbcoupes.com/memberscars/T/s ... ummala.htm![]()
Вот такой хочу. вдобавок к авоськевот бумер - это реально удовольствие от вождения (и болезнь
)
- Ruslan
- Член Клуба
- Модель: Audi S8 2000
- Мотор: AVP Supercharged
- Контактная информация:
да Бехи рядом с ауди не стояли, была у меня е-38 года 2,5 назад , тогда казалась крутая тачка, но подвеска никакая (может после той хлодной зимы конечно, когда было -37), да и капризная сама по себе, толи дело авоська, ничего не менял, кроме натяжителя цепи
Друг кстати взял недавно себе 38, никак не смог его отговорить, грит будем ездить как близнецы что ли
ну так вот, салон хотть у него и рекаро черный со всеми наворотами, все равно отдыхает по сравнению с моей
двигло 3.5 работает тихо, чем славна она - слышно только как входит воздух и выходит, и все
ну и когда заводишь стартер
никаких ревов и колбасов, и масло не ест (вопреки всем кто говорит, что ест масло сколько положено: да не положено им ничего
у меня кстати тоже не ела ни грамма от замены до замены (7 тыщ.)), так что движки прикольные, но капризные
внешне устарела уже 38, 126 так подавно стар, 140 мерс "кабан" так называемый - шикарная тачка, но опять таки же старая как папаротник
если хоцца старье бери.... Додж Чарджер 69 года или Челленджер тех же времен - вот тачки путевые
обязательно себе куплю....чуть позже...надеюсь что чуть 

пешеход
была AUDI S8 2000 AVP Supercharged, перешла одноклубнику
был INFINITI FX 45 2005
была AUDI A8 4.2 AQF 1999
был INFINITI FX 45 2005
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
Да, я тоже от безысходности смотрел на е38 (рестайлинговые само-собой), когда авоську уже искал месяцев 5...
Посмотрел штук 5 наверное. (2.8 конечно 8-)
Но разок так получилось, что я приехал смотреть бэху на стоянку, где как раз рядом стояла авоська в рестайле.
И тут все стало ясно
Все же дизайн е38 выглядит рядом с а8 как предыдущее поколение...
Больше смотреть е38 не ездил
Посмотрел штук 5 наверное. (2.8 конечно 8-)
Но разок так получилось, что я приехал смотреть бэху на стоянку, где как раз рядом стояла авоська в рестайле.
И тут все стало ясно

Больше смотреть е38 не ездил

- Ruslan
- Член Клуба
- Контактная информация:
Куда уж острее чем s8?? беха плывет, S-ка летит просто: малейшее нажатие на газ, малейший поворот руля....эхххх, хороша машинкаm7716 писал(а):Ну как говорится,о вкусах не спорят,тем более о дизайнеБумер сам по себе как машина более острый по своей природе, чувствуешь его лучше!

пешеход
был INFINITI FX 45 2005
был INFINITI FX 45 2005
-
vladimir_a8
- Почетный член Клуба
Окей, о дизайне спорить не будемm7716 писал(а):Ну как говорится,о вкусах не спорят,тем более о дизайнеБумер сам по себе как машина более острый по своей природе, чувствуешь его лучше!

А вот насчет остроты е38 - я б поспорил. По-моему, а8 острее и жесче. По моим ощущениям. Кстати, я это ставлю скорее в минус для а8

Т.е. мне е38 по плавности нравится больше

- Ruslan
- Член Клуба
- Контактная информация:
ерунда всеvladimir_a8 писал(а):Окей, о дизайне спорить не будемm7716 писал(а):Ну как говорится,о вкусах не спорят,тем более о дизайнеБумер сам по себе как машина более острый по своей природе, чувствуешь его лучше!
(для справедливости, напишу: бэха е39 мне нравится однозначно больше чем а6 круглозадая)
А вот насчет остроты е38 - я б поспорил. По-моему, а8 острее и жесче. По моим ощущениям. Кстати, я это ставлю скорее в минус для а8.
Т.е. мне е38 по плавности нравится больше

пешеход
был INFINITI FX 45 2005
был INFINITI FX 45 2005