Так получилось...
-
- Реклама
-
- Модель: A8L 2004
- Мотор: W12 6.0
Так получилось...
Никогда не хотел авоську... 10 лет уже, сначала w220 потом w221, ездил на мерсюках. Но у Бога, как известно, хорошее чувство юмора, появилось у меня то, что я никогда не хотел, уставшая авоська 2004 года, w12 6.0. Естественно, Бог был в курсе, что я, также, поклонник v8. Поэтому, сейчас у меня w12.
Известно, что дареному коню в зубы не смотрят (да, она досталась мне "за так"), но очень она подуставшая, конечно... Предыдущий хозяин, денег на нее не жалел, но желудь-водила, тупо тырил бабки, ибо я сравнил счета из ауди-центра с проделанной работой, у друзей на непрофессиональном сервисе. Куча недочетов, а-ля красного цвета трансмисионное масло, вместо синего в АКПП, неработающий электромотор рециркуляции охл. жидкости (по чеку заменен) и тд и тп.
Что смог, сразу поменял, жидкости все (жалко в акпп меняется только половина масла за раз), свечи, фильтры, дорогущие тормозн диски с колодками - все четыре (очень дорого!!!), лампочки, резину и еще много чего (тысяч на 170-180 рублей) и еще требуется много чего, я так понимаю... Люблю, что б все было, как говорится, "в идеале", но до него - далеко...
Короче, обидно за хорошую машинку...
Посоветуйте, люди добрые, где мне денег на нее потратить и что б с толком?
Спасибо!
Известно, что дареному коню в зубы не смотрят (да, она досталась мне "за так"), но очень она подуставшая, конечно... Предыдущий хозяин, денег на нее не жалел, но желудь-водила, тупо тырил бабки, ибо я сравнил счета из ауди-центра с проделанной работой, у друзей на непрофессиональном сервисе. Куча недочетов, а-ля красного цвета трансмисионное масло, вместо синего в АКПП, неработающий электромотор рециркуляции охл. жидкости (по чеку заменен) и тд и тп.
Что смог, сразу поменял, жидкости все (жалко в акпп меняется только половина масла за раз), свечи, фильтры, дорогущие тормозн диски с колодками - все четыре (очень дорого!!!), лампочки, резину и еще много чего (тысяч на 170-180 рублей) и еще требуется много чего, я так понимаю... Люблю, что б все было, как говорится, "в идеале", но до него - далеко...
Короче, обидно за хорошую машинку...
Посоветуйте, люди добрые, где мне денег на нее потратить и что б с толком?
Спасибо!
- smell
- Член Клуба
- Модель: jaguar X-Type 2008/Murano '12
- Мотор: 2,2 TDI / 3.5
- Контактная информация:
Re: Так получилось...
Вот откровенно не понял сути проблемы.
Конеечно вэлкам. Подскажем, чем сможем.
А что такое произошло, что заставило пересесть с 221-го??? Да и еще аж заставили пересесть на А8 хоть и 6-ти литровую....
Конеечно вэлкам. Подскажем, чем сможем.
А что такое произошло, что заставило пересесть с 221-го??? Да и еще аж заставили пересесть на А8 хоть и 6-ти литровую....

-
Суть проблемы трудно описать в двух словах. АКПП глючит, что-то гудит впереди слева (не подшипник ступицы), присоска водительская не работает, ГУР инигда гудит стремно в крайней правой точке и тп. ВНИМАНИЕ нужно машинке! Квалифицированный ремонт ей очень требуется...
А пересел, так сказать, кармически... Приехали друзья на ПМЖ в Москву, я им свой 221 подарил - очень ухоженный. Прошел месяц, друг пересел на новую авоську а ту ему жалко продавать было за те деньги, которые она сейчас стоит, и я еще не нашел себе замену... Вот он мне ее и отдал...
Все достаточно прозаично...
А пересел, так сказать, кармически... Приехали друзья на ПМЖ в Москву, я им свой 221 подарил - очень ухоженный. Прошел месяц, друг пересел на новую авоську а ту ему жалко продавать было за те деньги, которые она сейчас стоит, и я еще не нашел себе замену... Вот он мне ее и отдал...
Все достаточно прозаично...
-
Alex_999
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А6 2004;
- Мотор: BDH 2.5TDi;
- Контактная информация:
Вот бы мне кто так подарил, даже неухоженную,, главное год ещё нормальный. 

Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
-
А чем "нормальный год" так примечетелен? Урожай хороший? 

- smell
- Член Клуба
- Модель: jaguar X-Type 2008/Murano '12
- Мотор: 2,2 TDI / 3.5
- Контактная информация:
Может я не прав, но как то с высока получилось обращение! Хотя может я со свой колокольни смотрю...
И если Вы в состоянии, ну так... подарить 221й друзьям, чтоб кармически пересесть на D3, то собственно что Вы тут хотите увидеть??? Сервисов в столице полно толковых, или Вы хотите их научить правильно ремонтировать Ваш авто???
Одним словом проблем у машины полно, что именно тем более не понятно.
Что-то с Гуром, что-то с АКПП и тд...
Вэлкам в тематические разделы с вопросами по проблемам.
http://as8.ru/forum/viewforum.php?f=40
И если Вы в состоянии, ну так... подарить 221й друзьям, чтоб кармически пересесть на D3, то собственно что Вы тут хотите увидеть??? Сервисов в столице полно толковых, или Вы хотите их научить правильно ремонтировать Ваш авто???
Одним словом проблем у машины полно, что именно тем более не понятно.
Что-то с Гуром, что-то с АКПП и тд...
Вэлкам в тематические разделы с вопросами по проблемам.
http://as8.ru/forum/viewforum.php?f=40
-
Alex_999
- Член Клуба
- Контактная информация:
Я имел в виду год выпуска машины ещё свежий..Kompressor писал(а):А чем "нормальный год" так примечетелен? Урожай хороший?

-
Да, заморочиться, даже хочется, машинка очень добротная (если представить ее новой)!!
Правда, не очень понял сообщение выше, от пользователя Smell, но все же уловил кое что.
Я, как старый автомобилист, знаю, что люди объединяются в сообщества и путем проб и ошибок, выбирают себе место где обслуживать свои автомобили. В общем, был бы очень признателен за совет от стариков на форуме, где и как, профессионально сервиснуть капризную авоську.
Правда, не очень понял сообщение выше, от пользователя Smell, но все же уловил кое что.
Я, как старый автомобилист, знаю, что люди объединяются в сообщества и путем проб и ошибок, выбирают себе место где обслуживать свои автомобили. В общем, был бы очень признателен за совет от стариков на форуме, где и как, профессионально сервиснуть капризную авоську.
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Привет Kompressor, первое впечатление, что ты форумом ошибся и машинка твоя временное явление, это клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ марки Ауди А8, а владеть ей даже не обязательно.
Здесь запрещена реклама, так -что даже посоветовать конкретный сервис не можем. Думаю любой диллер решит все твои проблемы.
Здесь запрещена реклама, так -что даже посоветовать конкретный сервис не можем. Думаю любой диллер решит все твои проблемы.
-
Конечно временное! Или ты хочешь, что б я на ней 300 000 км отъездил? 
Просто люблю ухоженные машины, и поездив пол-года или год, отдам в хорошие руки, хороший автомобиль. Для этого, я здесь, спросить совет.

Просто люблю ухоженные машины, и поездив пол-года или год, отдам в хорошие руки, хороший автомобиль. Для этого, я здесь, спросить совет.
-
Кстати, при попустительстве офиц. сервиса и его сотрудников она и стала запущенной
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Лучшего, у нас в стране, навряд-ли найдется. Только если сам.
-
Alex_999
- Член Клуба
- Контактная информация:
Это точно..dmc писал(а):Лучшего, у нас в стране, навряд-ли найдется. Только если сам.

-
Что б самому, надо гараж с инструментами и подъемником. И мног свободного времени... DMC, ты где обслуживаешь свою шестилитровую?
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
В фирме -"Дизайн Металл Стекло"
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Здесь в основном сами обслуживают, редко в сервисах, ещё реже у официалов... 

-
Как "сами"? Развал-схождение как самому сделать?
- Raketa
- Член Клуба
- Модель: AUDI A8
- Мотор: 3.0
Меняю все сам только на развал к дилеру езжу инструмент купи хороший шнурок и прогу и деньги тратить будешь только на запчасти свечи 480 рублей штука 5760 комплект из 12 поменял сам подшибник ступици задней 5000 р поменял сам колодки перед 7900 поменял сам колодки зад 2400 поменял сам с ваг комом правда с адаптацией не сразу разобрался если не ездить к дилеру экономия % 60 если будут вопросы пиши тут еще такие машины есть будем делится опытом владения данного авто

-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Скидки на обслуживание есть?dmc писал(а):В фирме -"Дизайн Металл Стекло"

- Raketa
- Член Клуба
- Модель: AUDI A8
- Мотор: 3.0
скидок нет

- Volk1979
- Член Клуба
- Модель: A8 1998
- Мотор: 4,2q AKG
- Контактная информация:
Привет! Вот кстати и отличие между нами... Как уже вышесказано, тут любители Ауди А8, то есть я на своей Авоське буду ездить пока не умрёт совсем... Если у меня прошла 237 000 км, по панели, а фактически я так подозреваю не менее полумилиона, то учитывая ресурс двигателия в один миллион, моих ещё пять сотен как минимум... Что касается сервичов, то, Уважаемый, диллерский сервис Вам встанет очень дорого, да и не факт что там за ней будут ухаживать как положено, соответсвенно, либо сам, либо у проверенных ребять которые свомими руками, так сказать, Авоську прощупали... Это уж дело вкуса... Учитывая мой плотный график рабты, мне самому некогда заниматься машиной, я делаюсь в "сервисе" - мужики купили оборудование, и большой гараж и занимаются VAG-ми машинами... Но там где я свою ласточку обслуживаю, для Вас будет далековато по расстоянию. Так что придётся пару-тройку сервисов перепробывать тут, пока не найдёта толковый....Kompressor писал(а):Конечно временное! Или ты хочешь, что б я на ней 300 000 км отъездил?
- InLine
- Почетный член Клуба
- Модель: S8
- Мотор: AKH 4.2

-
Tanya-S
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi Q7
- Мотор: --

Простите, а что друзья из сервиса с авосей совсем никак в контакт не входят?

Клубная символика и шестеренки на MMI