ПОСОВЕТУЙТЕ...

Преимущества и недостатки, обсуждение и сравнение с другими автомобилями. Вопросы, советы, нюансы покупки подержанных Audi A8 / S8. Нюансы комплектации, расшифровка ВИН. Технические данные моделей, коды комплектации, различные данные по моторам, кузовам, цветам и т.д.
Богдан
Модель: Фольксваген-Бора, 2002 г.в
Мотор: 1.6=((((

ПОСОВЕТУЙТЕ...

Сообщение Богдан »

Всем, доброго времени суток! Сегодня нашёл Ваш (буду надеяться в последствии НАШ)великолепный и нужный сайт! Просто мечтаю о покупке "А8"... Прелесть, сказка, а не машина! Сочетание стиля, грации, мощности! Сейчас катаюсь на "WV-Борьке", 1.6 литра, механика. Зверь, а не машина :D (Полтора года он у меня! Служит верой и правдой.) Обстоятельства заставили купить "Борьку"... До "Борьки" владел "Ауди-А4", 1997 г.в., Авант, 2.6 л. автомат, "Гольф-4", 1999 г.в., 2.0 литра, на "мешалке", "WV-Пассат", В5,1999 год, 2.8 л., автомат, полный привод. Но... жена, дети... Нужно большое, мощное и красивое! Ничего лучше А8 я не вижу... Подскажите, братья!!! Имея 400.000-450.000 рублей могу я найти достойный вариант? Рассматриваю покупку бензинового 4.2 литрового мотора. Знакомые в автосервисе обещали посмотреть перед покупкой, но Ваше мнение прежде всего... Всем заранее большое спасибо и удачи на дорогах!
1thankyou
ultraspec
Модель: A8 1999
Мотор: AQF 4200

Re: ПОСОВЕТУЙТЕ...

Сообщение ultraspec »

Проверь хорошо доки)))
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 1
Модель: Другой марки
Мотор: Другой марки

Re: ПОСОВЕТУЙТЕ...

Сообщение Jescha »

Бюджет, я бы сказал, маловат для авто в хорошем состоянии и без технических проблем. Если готов в течении полугода вложить ещё 50-100 тыр, то можно и из этих денег приобрести. Или дорестайл...но лучше рестайл искать. Вся информация есть на сайте, не поленись и почитай никуда не спеша...ну и вливайся в наш дружный коллектив :beer:
Ответить

Вернуться в «Ауди А8 и S8 - обсуждение, покупка»